Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый сезонный зачет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2005, 00:07,  ректор 
Отличным примером послужил вчерашний день, когда турнир по крестикам-ноликам заблокировал турнир по уголкам.....просто взял и закончился на 45 минут позже, чем задумано( это для куратора расписания ).
Если такой плотный график турниров, и не менее радующее развитие крестиков-ноликов( народу много играло ), то может стоит развести уголки и крестики по разным залам?
Эх....а турнирчик был бы не плох...игроки были: Манделла, Пацифист, Vladhe, Klio, Roy и еще ...
Жаль судьи не было, чтоб ченить забацать...
      » 1/12/2005, 01:14,  манделла 
cудья то был(Рой),да не чего не получилось сделать...думаю расписание утресется за месяц
      » 1/12/2005, 12:06,  GlazAlmaz 
когда есть судья, он может запустить турнир в другом зале (клетка за клетку), если он свободен
      » 17/12/2005, 17:27,  манделла 
на данный момент у роя уже 18 турниров в зачете...а еще не сыгран и первый месяц зимы..... не получится ли так что у нескольких игроков будет равное колличество первых мест и очков....турниров то много еще..может все таки ввести 50 турниров...рою будет легче выйграть турнир ,а так исскусственно дают еще кому то шансы побороться))))
      » 17/12/2005, 19:28,  McIskender 
Это типа шутка?
      » 17/12/2005, 20:32,  манделла 
да фиг его знает..... есть несколько человек кто может набрать 30 с лишним первых мест в турнирах...а так как считаются лучшии турниры ..то вот от сюда мой и вопрос
      » 18/12/2005, 21:06,  манделла 
наверно все таки я и погорячился biggrin.gif с 50 турнирами biggrin.gif
      » 19/12/2005, 13:03,  аштт 
Не- 33 турнира выишрать это почти нереально. Теоретически может такое конечно быть- тогда вновь назначим финальный матч...ну или турнир, если 3 и более человека выиграют 33 турнира) Но это очень маловероятно-тот же Рой пока выиграл только 1 турнир насколько я помню
      » 19/12/2005, 18:51,  mandella 
ja poetomu i smotrel na kolli4estvo sigrannih turnirov.a ne na kolli4estvo pervih mest//// Roj mozet prosto nabratj nedosjagaemoe kolli4estvo sezonnih o4kov .esle budet 50 za4etnih turnirov))))) a tak hotj kakieto shansi estj)))))ja imel vvidu ostaljnih))))
      » 19/12/2005, 19:11,  аштт 
Я тоже имею в виду остальных. Максимум что может набрать 1 человек в сезонный зачет это 33*22=726 очков. Не думаю что это очень реально- тем более для более чем 1 человека) Ну а наберет- так значит молодец, первый)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: