| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый сезонный зачет | | | |
|
» 29/11/2005, 17:14, klio
|
|
За 22-00 и за 21-30 не высказался ни один игрок!
За 23-00 (22-30) высказалось двое. Те, кто не возражал против 21-30 с таким же успехом не возражают и против 23-00. При принятии решения голоса воздержавшихся не подсчитываются. Только "за" или "против". Дипломатия - великая сила! Максим решает всё всегда сам. Это сообщение отредактировал klio - 29/11/2005, 17:28 |
|
|
|
мнение всего 2 челоевек по данному вопросу я рассматриваю как отсутствие мнения...
кстати, нас с ГС тоже двое, кто за перенос... вот так-то |
|
» 29/11/2005, 18:10, klio
|
|
На сколько я понимаю, нас интересует мнение тех, кто участвует в ночных турнирах..
Вы с ГС даже с пивом не потянете на ночных игроков. Если ты рассматриваешь мнение 2 людей как отсутствие мнения, то тогда счёт о-о)) Нас двое и вас двое. Одно отсутствие мнения против другого... тупик, который ты конечно же разрешишь волевым и справедливым решением куратора игры. |
|
|
|
Не-меня путать не надо- я не за перенос- я за то что б играло как можно больше народу) Мне будет очень жаль если Клио не сможет играть- так что еще раз попрошу всех ночных игроков- выскажитесь пожалуйста в этой теме
|
|
|
|
я вообще-то за 24.00 ))) Но 1.5 года назад меня не послушались и перенесли на 23-00.
Терь смотрю на 22-00 ((( Через год - полтора дневной турнир плавно соединится с ночным.)) Хотя и играю редко, но я за 23-00. Крайняк 22.30 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: