Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый сезонный зачет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2005, 16:40,  Лужин 
В теме, посвящённой новому сезоннику, хочу сказать пару слов о старом.
До начала этого турнира был вывешен его регламент. Напомню всего один пункт: ".. в зачёт сезонного зачёта идут турниры в которых приняло участие не менее 10 человек..". Ок. Никто с этим вроде бы не спорил. Мы играли все эти три месяца и этот пункт регламента соблюдлся с завидным постоянством и ни один турнир с количеством участников менее 10 человек так и не попал в зачёт сезонника.
Так продолжалось вплоть до 24 ноября. Когда ГС уголков решил вдруг ввести новый пункт ( ну или по-своему, творчески взглянуть на старый) и удалил из сезонного зачёта все турниры, где было 5 туров!
У меня всего один вопрос. Почему?
Во всех этих турнирах приняло участие не менее 10 человек, только не все играли с первого тура. Поэтому они абсолютно достойны попасть в зачёт.
Странно, что эта светлая мысль пришла в голову ГС игры уже на самом финише сезонника, когда до конца оставалось не более 3-4 туров.
На сколько я помню в регламенте ни слова не было сказано о недопустимости попадания в зачёт турниров с 5-ю турами. Ограничение стояло лишь по количеству игроков, принявших участие в турнире. Неужели игрок, стартовавший не с первого, а допустим со второго тура, не имеет право считаться принявшим участие в турнире? Кто сказал, что игроков нужно считать лишь на первом круге?
Думаю, что добиться хоть какого-нибудь внятного ответа от ГС у меня не получится, поэтому прошу куратора игры исправидь, по-моему, очевидную ошибку ГСа и восстановить незаслуженно удалённые турниры, а также :) провести с ним разъяснительную работу на счёт неуместности в некотороых вопросах излишней "сообразительности"..

» 28/11/2005, 16:51,  GlazAlmaz 
это скорее всего я виноват... перепутал разные регламенты и ввел в щаблуждение ГС... дело в том, что 5 туров автоматически ставится когда на момент старта было менее 10 человек... поэтому я и ориентировался именно на количество туров...

в ближайшие 2 дня удаленные турниры будут вновь внесены в зачет
      » 28/11/2005, 17:04,  GlazAlmaz 
исправлено
      » 28/11/2005, 17:25,  аштт 
Рад что все разрешилось
      » 28/11/2005, 18:07,  klio 
Есть ли возможность перенести время ночных турниров на 22-30?
Для тех, кто и раньше всегда ночью играл, думаю, это не очень принципиально, а вот "новые ночные" могут быть против..
      » 28/11/2005, 18:18,  ректор 
Чето я не понял кто это "новые ночные" ... ребята давайте не баловаться с расписанием, за последние две недели такая чехарда началась, я уже пропустил ряд турниров изза этого...я считаю если турнир ночной, то и проводить надо его в ночное время...ну куда его еще двигать раньше??? ... дневной попозже, ночной пораньше, может их обьединить в вечерний??? ... я днем играть не могу, дайте возможность играть ночью ... заранее спасибо что прочитали
      » 28/11/2005, 18:22,  ректор 
Я за 23,00
      » 28/11/2005, 18:49,  GlazAlmaz 
наибольшая активность на гамбе в интервале 18.00-22.00
поэтому если все турниры выпадают из этого промежутка, мы получим низкую посещаемость турниров...
вот за 23 высказались 2 человека, они и будут приодить... хотя нет, клио будет 1 раз в месяц приходить (судя по истории выступления)
      » 29/11/2005, 00:36,  klio 
За 23-00 высказалось 2 человека, а за 22-00 вообще никто не высказался. Вывод, по-моему, очевиден.
В любом случае конечное решение всегда останется за куратором, так что назначай любое время.
      » 29/11/2005, 01:29,  ректор 
А че тут спорить...поглядим кто придет на 22,00...есть одна, но большая просьба: об изменениях в расписании можно обьявлять в зале Клетки за пару дней до их вступления в силу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: