Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый сезонный зачет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2005, 18:50,  аштт 
Скоро начнется новый, зимний сезонный зачет. Что б уравнять шансы тех кто не может играть и днем и ночью, мы приняли решение что в зачет будут идти только 33 лучших турнира для каждого игрока. Цыфра честно говоря несколько с потолка- если будет явно мало может изменим- но пока кажется что достаточно.
      » 23/11/2005, 19:44,  аштт 
кроме того время дневных турниров переносится на 16-30 мск с 1 декабря
      » 23/11/2005, 23:41,  vladhe 
Максим и Игорь, если можно подумайте над таким вариантом.
Не все могут играть так часто в турнирах. Мне например сыграть такое количество турниров(33) нереально - уверен, что найдутся и другие. Может не стоит совсем отказываться от годового зачета? Тем более, что никаких дополнительных турниров придумывать не надо. Один раз в месяц, как обычно в среду, турнир будет идти как в новый зачет так и в годовой. У мало-играющих появится шанс за что то бороться. И еще, если вы согласитесь, нельзя ли этот турнир сделать 10 минутным. Новый 7минутный контроль просто убивает - какой-то полублиц получается. Да еще при плохой связи - труба ! А блицов и так навалом - хотя бы один турнир по 10 мин просто необходим.
      » 24/11/2005, 11:46,  GlazAlmaz 
33 - сделано как раз чтобы ограничить преимущетсво тех, кто часто играет
      » 24/11/2005, 12:27,  аштт 
Влад а никто и не отменяет годовой зачет старый- по крайней мере не я- будет идти как сейчас и идет- параллельно с сезонными. Другое дело что допов за него наверное давать не будут как раньше- но я играю годовой и не ради допов- это то единственное (кроме самой игры) что меня держит в уголках. Что касаемо тайминга 10 минут или 7 - думаю что это будет решение принято в конце года. Мне в принципе все равно- единственное плохо что 10 минутка это 20 минут на партию в туре и турнир длится очень долго- если 7 туров. Та же проблема будет и в команднике- там вообще наверное придется играть с контролем 5 минут- иначе это мероприятие продлится 3 часа
      » 25/11/2005, 00:08,  vladhe 
Максим, я совсем не против нового зачета ! Просто он мне не интересен. Там все в одну кучу как я понял. И классика, и диагональ и гальма, и блиц. К тому же даже 33 турнира для меня слишком много. Но есть игроки, которые играют много и новый зачет безусловно им будет очень интересен.

Игорь, если параллельно будет считаться и годовой зачет по месячникам (я тебя так понял), то это прекрасно. Малоиграющие (10-12 турниров в год) тоже получат возможность участвовать в каком-то соревновании. Причем могут выбрать или классику или диагональ (или оба вида сразу! ). Насчет 10 минут может я и загнул (хотя раньше играли и вроде все было ок). Но и 7 маловато. Может вернемся к прежним 8 минутам? Хочется побольше думать во время игры. А ДС - это согласен, не самое важное !
Или вот такое предложение. Оно касается только классики. Один раз в месяц проводить месячник (день/ночь) - контроль 10 минут, рейт > 200~250 (чтоб ограничить число участников/туров). По итогам годового зачета победителю дать ДС (или разделить, например, 1 место -8месяцев, 2 -3месяца, 3 -1месяц. Технически это вроде возможно). Если сможем получить пакет от администрации, то куль, если нет - я проспонсирую это дело. Только во втором случае все обязаны будут играть в майках и кепках с логотипом "vladhe"! ))))))

Это сообщение отредактировал vladhe - 25/11/2005, 00:08
      » 25/11/2005, 08:23,  Omskdizel 
Влад, дык ты бы уже опубликовал свой логотип :) Дкмаю, что вполне полезно будет есго сразу же разместить на уголковой страничке :)
      » 25/11/2005, 08:38,  KZKISW 
Влад, а по блату нельзя уже сейчас получить такую майку и кепку?)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 25/11/2005, 12:33,  аштт 
Да и мне пожалуйста такую майку- как ГС)) Я не против 8 минут
      » 25/11/2005, 13:38,  аштт 
Кроме того вступают еще изменения. Понедельник турнир отменяется. Ночные турниры планируются во вторник среду и пятницу( вместо четверга). Время с 23 мск планируется изменить на 21-3(22) мск.
В зачет теперь будут идти все турниры которые состоятся- то есть те где кол-во участников будет больше 5
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: