Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирчик, мож замутим?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/12/2005, 04:46,  TiRO 
Для разведчиков боевых: 15.renata62 - Фамилия ПОСПЕЛОВ Имя СЕРГЕЙ Город ДМИТРОВ
      » 24/12/2005, 05:38,  ECLAT 
Очень хочется поучавствовать в турнире,если конечно примут!
А по поводу домино хочу заметить,что это не мертвые и холодные кирпичи,а замечательные,интересные,живые,теплые камушки...самые настоящие брилианты для нас всех)))!
Каждый из нас смотрит на них по разному и видит их разными!Нужны в игре не только логика и расчет,
нужна фантазия,чутье,наитие,гибкость,риск!Незнаю,как Вам,а мне это все очень помогает в игре)))

» 24/12/2005, 06:33,  Страга 
Ну тогда эта Рената вряд ли будет записываться. Не понимаю иронии - ну не знал, и разве это удел боевой разведки - рыться в инфах как свинья? Сергей так Сергей, пусть за мужчин играет.
ECLAT, бросьте Вы! Какая еще фантазия? Какая такая гибкость? Чутье и риск - да, но основание для них - всё те же логика и расчет, причем ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ расчет. Я не говорю, что игра простая, но и излишние таинства ей придавать ни к чему.
А насчет учаВстия (эх, и Вы туда же) - Вас конечно надо брать, Вы однозначно входите в мужскую топ-десятку. Вообще если мужчинам интересно, могу и их проранжировать. Вряд ли спасет, правда ...
      » 24/12/2005, 07:50,  boltyshka 
"Огласите список целиком!"
Очень хотелось бы посмотреть и на мужской "Табель о рангах" в Вашем исполнении, г-н Растлитель.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 24/12/2005, 14:55,  alexx5 
Прикольно
16 носька
20 бритни )))))))))))
      » 24/12/2005, 19:13,  sommi 
А вот не плохо бы все это провести после нового года в период выходных! со своей стороны если нужно могу на себя взять судейство.
      » 25/12/2005, 15:08,  Potia 
ECLAT ("24/".$m["дек"]."/2005," 02:38)
Очень хочется поучавствовать в турнире,если конечно примут!

Приму всех. С кем играл и знал силу точно.
Играть на столах по колличестку 90% состава нужно, но не больше 25 столов.

Приглашаю всех, лично приглашать буду некоторых. Потому как идея оказалась не совсем удачной и многии игроки посчитали ее бредом.

Растлитель - ты не мог бы так же выложить табличку мужского состава команды ?
Так как я капитан, но могу и его отдать любому прошу меня на первую строчку автоматом не ставить.

http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1358&joinme=1 да и я думал, что мужская половина населения быстро присоединиться.
      » 25/12/2005, 23:56,  Страга 
Уважаемые господа, я тут прикинул и решил, что моё предложение ранжировать мужчин было опрометчивым.
Сергей, я тебя очень уважаю, но, извини, пожалуй откажу в твоей просьбе. Это отдает какой-то администраторщиной, которая мне глубоко претит. Женщинам я искренне хотел помочь, хотя они и без этого обойдутся, ну а вы обойдетесь и подавно. И вообще - это же мой чисто субъективный ранжир, а есть объективный рейтинг, им и надо воспользоваться. Ну а основное, что меня сдерживает, это то обстоятельство, что мужчины слишком амбициозны, тщеславны, я неизбежно спровоцирую чей-нибудь негатив. Могут даже по морде надавать, а у меня не казённая морда. Хоть сам я человек глубоко державный, все же морда - моя личная. Единственный совет - выловить для участия в 2х2 парня по кличке "ненец" - это большой игрок. Твоей команде также желаю удачи, хотя болеть буду против. Сам, как уже писал, на участие не претендую, можешь не звать.
Прошу принять, господа, заверения в нижайшем к вам всем почтении. Я могу уехать, поэтому, на всякий случай - с наступающими Новым Годом вас и Православным Рождеством! Здоровья, счастья вам и вашим близким, пусть невзгоды обойдут стороной ваш дом.
Ваш Гр.Печорин
      » 30/12/2005, 14:48,  desant2001 
Тема создана 21 ноября. Внимание: 40 дней назад.
Ну и что же ВАМ помешало организовать и провести турнир!!!
      » 30/12/2005, 15:26,  alexx5 
Когда 40 дней, Дим, или хорошо, или никак!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: