| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирчик, мож замутим?... | | | |
|
|
|
"Огласите список целиком!"
Очень хотелось бы посмотреть и на мужской "Табель о рангах" в Вашем исполнении, г-н Растлитель. -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
А вот не плохо бы все это провести после нового года в период выходных! со своей стороны если нужно могу на себя взять судейство.
|
|
|
|
Уважаемые господа, я тут прикинул и решил, что моё предложение ранжировать мужчин было опрометчивым.
Сергей, я тебя очень уважаю, но, извини, пожалуй откажу в твоей просьбе. Это отдает какой-то администраторщиной, которая мне глубоко претит. Женщинам я искренне хотел помочь, хотя они и без этого обойдутся, ну а вы обойдетесь и подавно. И вообще - это же мой чисто субъективный ранжир, а есть объективный рейтинг, им и надо воспользоваться. Ну а основное, что меня сдерживает, это то обстоятельство, что мужчины слишком амбициозны, тщеславны, я неизбежно спровоцирую чей-нибудь негатив. Могут даже по морде надавать, а у меня не казённая морда. Хоть сам я человек глубоко державный, все же морда - моя личная. Единственный совет - выловить для участия в 2х2 парня по кличке "ненец" - это большой игрок. Твоей команде также желаю удачи, хотя болеть буду против. Сам, как уже писал, на участие не претендую, можешь не звать. Прошу принять, господа, заверения в нижайшем к вам всем почтении. Я могу уехать, поэтому, на всякий случай - с наступающими Новым Годом вас и Православным Рождеством! Здоровья, счастья вам и вашим близким, пусть невзгоды обойдут стороной ваш дом. Ваш Гр.Печорин |
|
» 30/12/2005, 14:48, desant2001
|
|
Тема создана 21 ноября. Внимание: 40 дней назад.
Ну и что же ВАМ помешало организовать и провести турнир!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: