| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирчик, мож замутим?... | | | |
|
|
|
Приветики
1. Queen_Margo... Я состою (чисто формально и так и оказалась неожиданно даже для меня) капитаном команды. И если я успеваю среагировать раньше других - то принимаю всех в команду. Это не личная команда - а команда всех дам двора. Лично я видела Ваше "прошение" в команду и тут же отказ. Думаю, что мы по-разному можем относиться друг к другу, но... во-первых нам нельзя отказывать таким сильным игрокам (как Queen_Margo), а во-вторых...вообще никому не надо отказывать ))) 2. Ребята, давайте правда перестанем ругаться. Классная идея и есть возможность воплотить ее в жизнь. 3. Что касается даты... давайте на двух командных форумах устроим опрос по дате с 24 по 30.12 и по мнению большинства - и выберем. Говорю специально о командных форумах, так как нет смысла опрашивать тех жителей двора, которые играть не будут. |
|
|
|
да еще... не знаю что придумают по кол-ву участников турнира.
но я предлагаю сделать отсчет по минимальному кол-ву из 2 команд т.е. если одна зарегистрировалась на турнир с 15 игроками, а вторая с 12 то играет по 12 от каждой команды |
|
|
|
Милые женщины! Я думаю, вы уберете этих графоманов. Но!! При условии, если выступите сильнейшим составом. На всякий случай позволю себе дать вам совет по формированию команды. Я играл практически со всеми вами, у меня цепкая память. Наконец, я беспристрастен. Вот каким мне представляется ваш оптимальный состав (ранжирование по убыванию силы игрока, имея в виду 1х1).
Поскольку GELENA - ваш капитан, она автоматически получает первый номер. Далее: 2. nina3 (обязательно пригласите ее, это сильнейший игрок Двора, ее участие - залог успеха) 3. ironika 4. AlikaAkadem 5. turgor 6. bcmonica 7. Otduschina 8. Makkoy 9. yulibib 10.Росинка 11.НЕЗНАКОМКА 12.Melissa1 13.GALIA 14.boltyscka 15.renata62 16.носька 17.Mary 18.бродяжка 19.Илларион 20.бритни ____________________________ Запасные: Elka24, mashka25, Консуэла, Vikesha, Молоканка, ЛЁЛЬКА, Маруся и ШУШУНЯ (вообще-то она достойна места в основе, но редко "заходит") Что касается 2х2, там несколько иные приоритеты: 1. Queen Margo (1х1 по-моему не играет, почему и не включена, но если играет - Бога ради) 2. Росинка 3. yulibib 4. ironika 4. Otdushina 5. AlikaAkadem 6. turgor 7. НЕЗНАКОМКА 8. nina3 9. носька 10.GALIA Так называемая "сыгранность" пары в 2х2 - это вздор, если вообще не предполагает чего-то нечестного, всё зависит от класса игроков и нюанса расклада. ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАБЫЛ в своих ранжирах - ради Бога, не обижайтесь. Низко поставил - простите. Вы все дивно играете, я вначале был просто поражен, никогда женщин за игроков не считал. Желаю успеха! |
|
|
|
Да, кстати, есть тут некая дама по имени Rappel. Хорошо помню, как она появилась впервые, как с неба свалилась. Я не слишком в курсе этой истории с cortny, поэтому воздержусь от предположений. Но то, что Rappel бывала во Дворе раньше, судя по ее манерам, запискам в форуме, вообще всем признакам - совершенно очевидно. Поверьте боевому разведчику.
Но если от всего этого абстрагироваться - она безусловно достойна места в обоих списках. Играет здорово |
|
|
||
Вот ты сказал-сказанул Ей кстати от меня отдельный респект-за то что не играла сегодня на кубок сезона Поеду в субботу в ГУМ,куплю там шляпу и при встрече с ней буду енту шляпу снимать) |
||
|
|
|
Именно думаю иначе. Язык у домино один - логика, внимание, расчет. В конце концов, это не теннис, нечего приписывать домино несуществующие свойства
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: