Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирчик, мож замутим?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2005, 23:04,  kremen33 
Уважаемый Раститель я Вам очень благодарен за то что Вы заметили мою не грамотность.Хотел бы сказать РАЗУМНЫЙ МОЙ,я принимаю Это.Дествительно может я и не грамотный,но Ты земяля далеко не прав чтоб кого то тут уличаешь в без грамотности.
      » 22/12/2005, 23:22,  Кацман 
Так и хочется сказать...... Ребята ! Давайте жить дружно ! Заметьте любое начинание натыкается на амбиции игроков.....ну какая разница кто и как пишет? Какая разница кто и как играет ? Собрались....обьявили сели и провели турнир !!! Мы приходим отдыхать друзья ))) А матчь с Украиной очеень интересная мысль !!!))
      » 23/12/2005, 02:35,  _ROMUL_ 
Я одного не понимаю вы турнир хотите провести или же просто поспорить собрались ?
      » 23/12/2005, 04:30,  Страга 
kremen33 ("22/".$m["дек"]."/2005," 20:04)
Уважаемый Раститель я Вам очень благодарен за то что Вы заметили мою не грамотность.Хотел бы сказать РАЗУМНЫЙ МОЙ,я принимаю Это.Дествительно может я и не грамотный,но Ты земяля далеко не прав чтоб кого то тут уличаешь в без грамотности.

И я Вас уважаю как сильного игрока и корректного, доброжелательного оппонента. Но извиняться не собираюсь. Безграмотность уличал, уличаю и буду уличать всегда и везде, невзирая на лица. Если хотите, это мой вклад в борьбу со всеобщим оглуплением, с насаждаемой извне дебилизацией моего народа. Это не ерунда - кто как пишет (Вам, милейший Кацман). Уже в газетах полно ошибок - что же это такое?
Чат - тоже эпистолярный жанр, будьте любезны соответствовать, уважаемый Кремень, раз уж принимаете в нем участие. А вместо того, чтобы обижаться, подумайте о том, что это Вы эпатируете своими дикими ошибками тех, кто пишет правильно.
      » 23/12/2005, 13:31,  GELENA 
Приветики

1. Queen_Margo... Я состою (чисто формально и так и оказалась неожиданно даже для меня) капитаном команды. И если я успеваю среагировать раньше других - то принимаю всех в команду. Это не личная команда - а команда всех дам двора.
Лично я видела Ваше "прошение" в команду и тут же отказ. Думаю, что мы по-разному можем относиться друг к другу, но... во-первых нам нельзя отказывать таким сильным игрокам (как Queen_Margo), а во-вторых...вообще никому не надо отказывать )))

2. Ребята, давайте правда перестанем ругаться. Классная идея и есть возможность воплотить ее в жизнь.

3. Что касается даты... давайте на двух командных форумах устроим опрос по дате с 24 по 30.12 и по мнению большинства - и выберем. Говорю специально о командных форумах, так как нет смысла опрашивать тех жителей двора, которые играть не будут.

» 23/12/2005, 14:05,  GELENA 
да еще... не знаю что придумают по кол-ву участников турнира.
но я предлагаю сделать отсчет по минимальному кол-ву из 2 команд
т.е. если одна зарегистрировалась на турнир с 15 игроками, а вторая с 12
то играет по 12 от каждой команды
      » 23/12/2005, 20:12,  Страга 
Милые женщины! Я думаю, вы уберете этих графоманов. Но!! При условии, если выступите сильнейшим составом. На всякий случай позволю себе дать вам совет по формированию команды. Я играл практически со всеми вами, у меня цепкая память. Наконец, я беспристрастен. Вот каким мне представляется ваш оптимальный состав (ранжирование по убыванию силы игрока, имея в виду 1х1).
Поскольку GELENA - ваш капитан, она автоматически получает первый номер. Далее:
2. nina3 (обязательно пригласите ее, это сильнейший игрок Двора, ее участие - залог успеха)
3. ironika
4. AlikaAkadem
5. turgor
6. bcmonica
7. Otduschina
8. Makkoy
9. yulibib
10.Росинка
11.НЕЗНАКОМКА
12.Melissa1
13.GALIA
14.boltyscka
15.renata62
16.носька
17.Mary
18.бродяжка
19.Илларион
20.бритни

Что касается 2х2, там несколько иные приоритеты:
1. Queen Margo (1х1 по-моему не играет, почему и не включена, но если играет - Бога ради)
2. Росинка
3. yulibib
4. ironika
4. Otdushina
5. AlikaAkadem
6. turgor
7. НЕЗНАКОМКА
8. nina3
9. носька
10.GALIA

Так называемая "сыгранность" пары в 2х2 - это вздор, если вообще не предполагает чего-то нечестного, всё зависит от класса игроков и нюанса расклада.
ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАБЫЛ в своих ранжирах - ради Бога, не обижайтесь. Низко поставил - простите. Вы все дивно играете, я вначале был просто поражен, никогда женщин за игроков не считал. Желаю успеха!
      » 23/12/2005, 20:26,  Страга 
Да, кстати, есть тут некая дама по имени Rappel. Хорошо помню, как она появилась впервые, как с неба свалилась. Я не слишком в курсе этой истории с cortny, поэтому воздержусь от предположений. Но то, что Rappel бывала во Дворе раньше, судя по ее манерам, запискам в форуме, вообще всем признакам - совершенно очевидно. Поверьте боевому разведчику.
Но если от всего этого абстрагироваться - она безусловно достойна места в обоих списках. Играет здорово
      » 24/12/2005, 03:54,  Дворкин 
Растлитель ("23/".$m["дек"]."/2005," 17:12)

Так называемая "сыгранность" пары в 2х2 - это вздор, если вообще не предполагает чего-то нечестного, всё зависит от класса игроков и нюанса расклада.

Вот ты сказал-сказанул laugh.gif Да даже самые сильные игроки могут не сыграть в паре ,если играют на разных языках. Для каждого конкретного игрока есть удобные и неудобные партнёры,точно также как и соперники.Мне даже странно что ты думаешь иначе)....Впрочем насчёт nina3 ты конечно прав-небывалой силы игрок!
Ей кстати от меня отдельный респект-за то что не играла сегодня на кубок сезона biggrin.gif
Поеду в субботу в ГУМ,куплю там шляпу и при встрече с ней буду енту шляпу снимать)
      » 24/12/2005, 04:10,  Страга 
Именно думаю иначе. Язык у домино один - логика, внимание, расчет. В конце концов, это не теннис, нечего приписывать домино несуществующие свойства
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: