| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнирчик, мож замутим?... | | | |
|
|
|
Вопрос с макросом решен, давайте определим дату и время проведения турнира.
В субботу во дворе нет турниров. Возможно стоит провести турнир М + Ж в субботу 24 декабря в 19 часов. И давайте определим конвенции для турниров 1х1 и 2х2 по которым будем играть. Мне кажется, конвенции должны быть обычными как для Дворового козла, так и для Одинокого козла. Или сделаем экстрим? И еще можно подумать о названии такого турнира, который возможно, если понравится, будет проходить с некоторой периодичностью. Как к этому отнесутся команды и судьи? Может быть есть другие предложения? С уважением ко всем обитателям Двора. Это сообщение отредактировал Rappel - 17/12/2005, 15:16 |
|
|
|
Дествительно ребятки о чём тут речь.какое жульничество.Поиграем,пообшаемся с друзьями.Буду очень рад если наши ДАМЫ выиграют.В чём я на 50% уверен. Так что девчёнки Удачи Вам.Просьба руководства не затягивать с турниром.Буду рад учавствовать .
|
|
» 17/12/2005, 18:06, Queen_Margo
|
|
Вы мне объясните, по какому принципу комплектуются команды.
На мой запрос о Присоединении к команде какой-то носька (с удивлением обнаружила что это женщина), ответил мне "вряд ли". так кто играет? женщины против мужчин? или просто команда против команды? |
|
|
|
формирование команд идет по принципу мальчики и девочки,то есть команда мальчиков и команда девочек,о чем уже было оговорено ранее.Вам,Queen_Margo пока никто в прощении не отказывал,а прежде чем проситься в команду неплохо было узнать ее состав и тогда бы вопрос "кто такой носька" у вас бы отпал :)
|
|
» 17/12/2005, 18:18, Queen_Margo
|
|
-))
1. Я не прошу, я предлагаю методично и молча обработать запрос и присоединении. 2. Состав команды меня не интересует, так как я не комлектую команду по своему образу и подобию, а собираюсь принять участие в соревновании на общих основаниях. Носька, извините, что я вас не замечаю-)) Обещаю Вам запомниьт, что вы в юбке. |
|
» 17/12/2005, 18:19, Chelsea03
|
|
Верусик не нервничай ! Подтверждаю - носька - это женщина, зовут Вера.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: