Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнирчик, мож замутим?... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/12/2005, 04:32,  Potia 
Дорогая Лена... вы так недавно в нашем дворике... и вам кажеться, что вы про все знаете.. это не так... К турниру отношесь нормально...

и ко всему остальному то же...

макрос или уже готов или могу написать.. дабу есть ГС несделал такого же....
Придупредите меня за дня 3 хотябы.. или помошников..

С Уважением Сергей
      » 17/12/2005, 06:56,  Rappel 
Сергей, я недавно в нашем Дворике и конечно многого не знаю, но то, в каком тоне позволяете себе писать Вы и некоторые другие активные участники форума, мне не нравится, об этом я и написала. И буду писать еще, если мне будет что-либо нравиться или не нравиться.

А еще в форуме полезно ввести такую функцию, как проверка орфографии. Утомляют грамматические ошибки некоторых участников форума. Это неуважение к тем, что форум читает.

У меня вопрос. Для проведения турнира М + Ж нужен специальный макрос? И если да, то готов ли он, или попросим Сергея его написать?

С уважением ко всем обитателям Двора.
      » 17/12/2005, 14:14,  Igord137 
Igord137 ("26/".$m["ноя"]."/2005," 00:14)
... и давайте определимся, сколько туров и по каким конвам играть.

Лена, ранее я задавал этот вопрос. Именно специальный макрос не требуется, будет использован обычный командный с возможно изменениями в зависимости от пожеланий по конвенциям.
      » 17/12/2005, 15:07,  Rappel 
Вопрос с макросом решен, давайте определим дату и время проведения турнира.

В субботу во дворе нет турниров. Возможно стоит провести турнир М + Ж в субботу 24 декабря в 19 часов.

И давайте определим конвенции для турниров 1х1 и 2х2 по которым будем играть. Мне кажется, конвенции должны быть обычными как для Дворового козла, так и для Одинокого козла. Или сделаем экстрим?

И еще можно подумать о названии такого турнира, который возможно, если понравится, будет проходить с некоторой периодичностью.

Как к этому отнесутся команды и судьи? Может быть есть другие предложения?

С уважением ко всем обитателям Двора.

Это сообщение отредактировал Rappel - 17/12/2005, 15:16
      » 17/12/2005, 16:26,  kremen33 
Дествительно ребятки о чём тут речь.какое жульничество.Поиграем,пообшаемся с друзьями.Буду очень рад если наши ДАМЫ выиграют.В чём я на 50% уверен. Так что девчёнки Удачи Вам.Просьба руководства не затягивать с турниром.Буду рад учавствовать .
      » 17/12/2005, 18:06,  Queen_Margo 
Вы мне объясните, по какому принципу комплектуются команды.
На мой запрос о Присоединении к команде какой-то носька (с удивлением обнаружила что это женщина), ответил мне "вряд ли".
так кто играет?
женщины против мужчин? или просто команда против команды?
      » 17/12/2005, 18:09,  носька 
я не какой-то,я какая-то :))))))))))))))))
      » 17/12/2005, 18:13,  носька 
формирование команд идет по принципу мальчики и девочки,то есть команда мальчиков и команда девочек,о чем уже было оговорено ранее.Вам,Queen_Margo пока никто в прощении не отказывал,а прежде чем проситься в команду неплохо было узнать ее состав и тогда бы вопрос "кто такой носька" у вас бы отпал :)
      » 17/12/2005, 18:18,  Queen_Margo 
-))
1. Я не прошу, я предлагаю методично и молча обработать запрос и присоединении.
2. Состав команды меня не интересует, так как я не комлектую команду по своему образу и подобию, а собираюсь принять участие в соревновании на общих основаниях.

Носька, извините, что я вас не замечаю-))
Обещаю Вам запомниьт, что вы в юбке.
      » 17/12/2005, 18:19,  Chelsea03 
Верусик не нервничай ! Подтверждаю - носька - это женщина, зовут Вера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: