Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  хотелось бы видеть, после окончания партии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2005, 17:17,  ustin 
После окончания последней сдачи партии в домино 2Х2 бывает интересно увидеть у кого какие камни остались. А они закрыты. Это так специально задумывалось?
Вопрос то, наверное, в технический, но хотелось бы знать - это только мне интересно или нет?
      » 8/12/2005, 17:59,  alexx5 
я уже писал об этом в техническом поищи

и не только 2на2

Это сообщение отредактировал alexx5 - 8/12/2005, 18:04
      » 8/12/2005, 18:03,  alexx5 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=456107
во нашел!!
как видишь ответа не последовало следовательно это никому не нужно!!
      » 8/12/2005, 18:44,  ustin 
Спасибо. Вижу. И уже не удивляюсь отсутствию ответа. Будем считать, что это никому не нужно.
      » 8/12/2005, 20:00,  Igord137 
ustin ( "8/".$m["дек"]."/2005," 14:17)
После окончания последней сдачи партии в домино 2Х2 бывает интересно увидеть у кого какие камни остались. А они закрыты. Это так специально задумывалось?

А нетрудно посмотреть в архиве? Например, тут.
      » 8/12/2005, 20:37,  ustin 
Нетрудно. Только это интересно по "горячим следам", а не через какое - то время. И чтобы партнер был рядом - спросить можно было, если что непонятно. Но если это большая проблема - вопрос снимается.
      » 8/12/2005, 22:57,  Igord137 
Это не большая проблема, а так, мелочи... Просто не будут программеры этим заниматься непосредственно в рамках 76-го клиента. Можно просто взять паузу на 30 сек и глянуть архив, я думаю, что никто и возражать не будет против этого из оппов.
      » 9/12/2005, 12:37,  alexx5 
Просят сделать что-то мелкое и нужное, а в ответ как всегда, это можно через "Магадан"!!
КАК ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!!
      » 20/12/2005, 01:42,  ECLAT 
Действительно,если удалось сделать так,чтоб камни светились после каждого замеса,то почему несделать это после партии,мне это тоже очень интересно и неочень интересно потом искать в протоколах нужный замес,пролистать до последнего хода(а ходов в замесе в основном не менее 20,по 5 секунд на загрузку каждой страницы),незабыть ход игры,запомнить у кого что осталось,перекинуться с партнером несколькими фразами,и надеяться,что парт тоже просмотрел.Все это займет столько время и усилий,что в следующий раз точно незахочется проделывать это снова.Сейчас во всем мире труд людей заменяют новые технологии,чтобы улучшить сервис!Если возник вопрос,решение которого улучшит жизнь дворян,то его надо решать,как здорово-открылись камни сразу,можно ничего и неговорить,умный парт сам ошибку видит,концовка партии это ведь самое важное!
Ну это мое мнение,а там смотрите сами)))
      » 22/12/2005, 02:30,  Igord137 
Да это все понятно, но повторюсь еще раз: обратился к программерам уже со сслыкой на эту тему...
Ответ можно найти чуть выше.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: