| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » хотелось бы видеть, после окончания партии | | | |
|
|
|
я уже писал об этом в техническом поищи
и не только 2на2 Это сообщение отредактировал alexx5 - 8/12/2005, 18:04 |
|
|
|
Нетрудно. Только это интересно по "горячим следам", а не через какое - то время. И чтобы партнер был рядом - спросить можно было, если что непонятно. Но если это большая проблема - вопрос снимается.
|
|
|
|
Это не большая проблема, а так, мелочи... Просто не будут программеры этим заниматься непосредственно в рамках 76-го клиента. Можно просто взять паузу на 30 сек и глянуть архив, я думаю, что никто и возражать не будет против этого из оппов.
|
|
|
|
Просят сделать что-то мелкое и нужное, а в ответ как всегда, это можно через "Магадан"!!
КАК ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!! |
|
|
|
Действительно,если удалось сделать так,чтоб камни светились после каждого замеса,то почему несделать это после партии,мне это тоже очень интересно и неочень интересно потом искать в протоколах нужный замес,пролистать до последнего хода(а ходов в замесе в основном не менее 20,по 5 секунд на загрузку каждой страницы),незабыть ход игры,запомнить у кого что осталось,перекинуться с партнером несколькими фразами,и надеяться,что парт тоже просмотрел.Все это займет столько время и усилий,что в следующий раз точно незахочется проделывать это снова.Сейчас во всем мире труд людей заменяют новые технологии,чтобы улучшить сервис!Если возник вопрос,решение которого улучшит жизнь дворян,то его надо решать,как здорово-открылись камни сразу,можно ничего и неговорить,умный парт сам ошибку видит,концовка партии это ведь самое важное!
Ну это мое мнение,а там смотрите сами))) |
|
|
|
Да это все понятно, но повторюсь еще раз: обратился к программерам уже со сслыкой на эту тему...
Ответ можно найти чуть выше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: