| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проект заглух или нет ???, по поводу очника | | | |
|
» 8/12/2005, 00:52, desant2001
|
|
Игорь, что было написано в предыдущем сообщении что ты его удалил?
|
|
|
||
Нажал не на ту кнопку, да и хамить влегкую не нужно. |
||
|
|
|
А ниже написано в разделе Закрытые темы. Или сил дочитать не хватило? Если не веришь на слово, что сие распространяется не только на форум "Преферанс", а на все, то адрес известен gambler@gambler.ru
Готовился... Ну надо же! А что, было официальное объявление об очнике? У тебя, Сергей, было предостаточно времени для их проведения. Но кроме желания их проводить на деле ничего не оказалось. Во время 2-го Звенигорода и объявление было на форуме, только что-то никто не приехал ни в Дионис, ни в Звенигород. Судить очный турнир по любой игре может не только арбитр Гамба, но любой назначеный для этого игрок. Однако Боря тебя чем-то не устроил, как ты написал "после совещания в привате". Придумывать какую-то идиллическую картину "с видом на судью" не стоило. Вместо того, чтобы "гнать волну" на форуме, лучше бы поинтересовались о причинах такого долго-мучительного начала их регулярного проведения. Только мне, например, уже на эту тему и говорить не хочется. Особенно после всего, что на форуме было понаписано за последние полгода. Ни одна нормальная тема не поддерживается, пишется исключительно в скандальных, а все нормальные тоже переводятся в скандальные, причем мгновенно. Вот и приходится "химчисткой" заниматься. |
|
» 8/12/2005, 11:30, desant2001
|
|
Тебе ни кто не хамил. Просто обидно что человек, от которого зависит развитие домино, только языком чесать может.
Ты сам написал что очник откладывается на неделю. Это твои слова, тебя за язык ни кто не тянул. За свои слова отвечать надо, хотя для СК домино это норма: написать, а потом в кусты. Примеров куча. Могу процитировать с других постов ВАШИ слова. P.S.: Для проведения НАШЕГО очника понадобилось: в Excele сделать общую таблицу и таблички для записи во время игры. У нас с Потей это заняло минут 20-25. Если у тебя все время занимает "мега-программа" могу скинуть тебе исходники! P.S.S.: Они ОБКАТАНЫ! |
|
|
|
Да Игорь было и я же это не отрицаю.
А почему не взял его проводить только 3 человека знали. Одна из них Нина (cortny). Боря меня всем устроил. Просто в четверг у меня были дела, а в воскресение я МУЛЬТИК проводил в котором были глюки. Тема на форуме сам знаешь где. А вся "ИДИАЛИСТИЧЕСКА" картина :) ... многих ДИОНИС не устраивает... >>>Ни одна нормальная тема не поддерживается, пишется исключительно в скандальных, а все нормальные тоже переводятся в скандальные, причем мгновенно. Вот и приходится "химчисткой" заниматься. Был Игорь человек в марте.. с которым было в паре поиграть приятно. Стал Игорь в руках с палочкой правосудия и человек изменился. P.S. Кто думает, что очник будит по домино ложитесь спать спокойно. Его не будит кроме, как на очнике! Звенигород, Софрино и т.д. Всем же остальным ... эта тема была создана для проверки честности.. Которая была благополучно УДАЛЕНА и было выслано письмо на ВЫШЕ НАПИСАННЫЙ "gambler@gambler.ru" И тему вернули, но кто-то сказал что думает их нельзя вернуть :)) И кто сколько насчитает тут нарушений ПоС... Приятного всем рабочего дня. |
|
|
|
А нельзя просто сказать: "Проект заглух. Очника не будет!!"
Если это не может сделать СК, давайте скажу я. ОФИЦИАЛЬНОГО ОЧНИКА НЕ БЫЛО И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ БУДЕТ!!! ИМХО на 99.9999%. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: