Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проект заглух или нет ???, по поводу очника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2005, 05:10,  Илларион 
2JIuXa: Остается лишь посоветовать внимательно прочитать то, что собираешься осудить. rtfm.gif mad.gif
      » 25/11/2005, 18:05,  Igord137 
Илларион ("25/".$m["ноя"]."/2005," 02:10)
2JIuXa: Остается лишь посоветовать внимательно прочитать то, что собираешься осудить. rtfm.gif  mad.gif

Аналогично шеф. Непонимание чего-либо не означает того, что это не нужно.
Всё! Последующие посты не относящиеся к теме будут удаляться, как флуд.

Начало проведения очников в Дионисе пока откладывается ещё на недельку, доделывается прога, дабы не тратить время на ручной счет и рассадку.
      » 28/11/2005, 15:40,  Страга 
Господа, я еще 2 недели назад собирался сказать пару слов, но меня внезапно и срочно кое-куда отправили (увы, я подневолен, однако этим командировкам, к счастью - непродолжительным и редким, обязан вольным и беспроблемным существованием во всё остальное время; сразу прошу оградить меня от подозрений в криминалитете - я совершенно законопослушный гражданин, даже более того, и довольно об этом), а вернувшись обнаружил, что не имею права писать в форум. Кстати, такое со мной уже второй раз - только что писал, и вдруг - "вы не имеете права ...". Странно. Ну и вот, лишь вчера любезный Igord137 помог эту ситуацию разрулить ...
Милая носька и все остальные, я вовсе не "включаю заднюю" и приглашение своё подтверждаю. Однако всё взвесив, хочу добавить следующее.
1. Не уточняя сроков, я имел в виду, понятное дело, пару-тройку дней после Нового года: и время нерабочее, и гусь самый жирный. Но так складываются дела, что в это время ничего у меня не получается.
2. Я пришел к выводу, что вообще, зима - не самый удобный период для этого мероприятия. К тому, увы, масса объективных причин.
3. Повторяю, брать на себя организаторские функции не буду. А желающих не вижу, а без этого - никак.
4. Ко мне было два приватных обращения с вопросами о составе, так сказать, и т.п. - я так понял - кто-то кого-то не хочет видеть и поедет, лишь если кого-то не будет. Тут уж я вообще ничего сказать не могу. Лично у меня в вашей милой компании врагов нет, я вообще человек новый. Не откажу никому.
По сему я думаю, что переношу своё предложение на "попозже", возможно - майские, дивный праздник пробуждения природы. Тут у меня главное - природа: лес, лесное озеро - красотища! Зимой это как-то... Правда, и зима имеет плюсы, согласен. Но если все запланировать на начало января, а я вдруг не смогу (50%) - это меня точно не устраивает. Простите, ради Бога, если кого-то разочаровали скромные инициативы вашего покорного слуги

» 5/12/2005, 19:29,  alexx5 
Какая -то мега программка пишется уже ДВЕ!! недели прошло!! Видимо не видать нам больше очников((
      » 5/12/2005, 23:50,  desant2001 
Igord137 ("19/".$m["ноя"]."/2005," 09:58)
В конечном итоге люди приезжают на очники, чтобы пообщаться, а игра - это просто сопутствующий приятный момент.

Енто раз

Igord137 ("25/".$m["ноя"]."/2005," 15:05)
Начало проведения очников в Дионисе пока откладывается ещё на недельку, доделывается прога, дабы не тратить время на ручной счет и рассадку.

Енто два

Если верить первому, то нах нам программа.
Если верить второму, то нах общение.

Может открыто написать что не надо это ни кому??? Чё откладывать-то и народу мозг ... Все это очень похоже на user posted image

» 6/12/2005, 12:31,  Илларион 
2desant2001&alexx5: Мужики. А без дяди, который пообещал вы сами-то разве не можете собраться в том же Дионисе да и поиграть? Вон на очнике в Киеве судья Михаил лихо все считал - простоев почти не было... Не пойму я, зачем кого-то ждать, если поиграть охота. Я вот тоже дозрела до очной игры в домино в Дионисе. wink.gif
      » 6/12/2005, 22:04,  desant2001 
Можешь найти тему на форуме где мы проводили свой очник. За нас не переживай, мы собиремся.
А вот некоторые только языком часать могут!
      » 7/12/2005, 00:44,  Igord137 
Действительно, ну чешется и чешется язык, особенно тут! user posted image
      » 7/12/2005, 11:34,  alexx5 
Не поверите собирались и неплохо провели время и без программы!!
      » 7/12/2005, 13:17,  Илларион 
Поверю. Тогда что мешает повторить, не ожидая "доброго" дядю?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: