| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проект заглух или нет ???, по поводу очника | | | |
|
|
|
Другому из авторов в этой теме (можно и для протокола): я буду писать там и столько, сколько и где мне захочется.
А насчет моей славы попрошу не беспокоиться, Вы лучше своей озаботьтесь - она должна Вас волновать больше, тем более она у Вас такого свойства... |
|
|
||
Ну, это вряд ли... Помню армейскую историю, когда мне один из прапорщиков части в 2 минуты доказал, что может выдать бойцу 15 нарядов вне очереди, несмотря на устав. Удачи на дорогах Инета! |
||
|
|
|
Ну почему так всегда - если что-то хорошее, найдется человек, который обязательно подпачкает...
Простите, не сдержалась.. |
|
|
|
Та ето же - нормально! Завсегда найдется кто-то, кто кинет камень... Ну хочется человеку получить памятник на родине при жизни! Только смотрите, чтоб камнями памятника не задавило!
|
|
|
||
|
2JIuXa:
Igord137 так уверенно решил, что подпачкала я, что я даже засомневалась. Ты тоже считаешь, что это я начала здесь глупые выяснения отношений? |
||
|
|
||||
я верю в то, что Ваш опыт общения с прапорщиками богат и успешен.
Какой, однако, заботливый у нас ГС! Это сообщение отредактировал Илларион - 19/11/2005, 15:36 |
||||
|
|
|
не отклоняемся от темы.. Растлитель,не надо заднюю включать.. обозначил барана-значит будь добр предоставить :) а сохранность козы мы тебе обеспечим,тем более,что " Я с ней всё-таки живу" :)
|
|
|
|
Лично я очень рад что наконец-то Игорька(Igord137) завлекли на Радостную тему. Вы посмотрите сколько он отвечает и всегда строго и официально а под гуся ...))) Хорошая тема !!! )))))))))
|
|
|
||||
Да, Игорь все правильно понял |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: