Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проект заглух или нет ???, по поводу очника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2005, 12:58,  Igord137 
Дворкин ("17/".$m["ноя"]."/2005," 23:17)
А я ей богу собирался да вовремя увидел обьявление что в тоже время в "Дионисе" будет проходить очник по игре в кинга.Вряд ли планировалось проводить два очника одновременно в одном помещении...

Ну, ей богу, смешно, право слово... Три недели назад в субботу в Дионисе одновременно проводилисиь очники: преф, заказной кинг, лобовой ап, парный ап.
В конечном итоге люди приезжают на очники, чтобы пообщаться, а игра - это просто сопутствующий приятный момент.

Растлителю: Гриш, ты хошь сказать, что и дорог нету к усадьбе? smile.gif Давай схемку, разберемся! На счет козы, там видно буит! smile.gif Хотя Барашки должно хватить, однозначно!

Одному из авторов в этой теме (не для протокола): пишите лучше в клубной, Вас там ААХ заждался, если слава Хуана и Снежности покоя не дает!
      » 19/11/2005, 14:59,  Илларион 
Другому из авторов в этой теме (можно и для протокола): я буду писать там и столько, сколько и где мне захочется. mad.gif
А насчет моей славы попрошу не беспокоиться, Вы лучше своей озаботьтесь - она должна Вас волновать больше, тем более она у Вас такого свойства... excl.gif
      » 19/11/2005, 15:11,  Igord137 
Илларион ("19/".$m["ноя"]."/2005," 11:59)
Другому из авторов в этой теме (можно и для протокола): я буду писать там и столько, сколько и где мне захочется.

Ну, это вряд ли... smile.gif Наличие компа, выхода в Инет и умения стучать по клаве ещё ничего не значит!
Помню армейскую историю, когда мне один из прапорщиков части в 2 минуты доказал, что может выдать бойцу 15 нарядов вне очереди, несмотря на устав.
Удачи на дорогах Инета!
      » 19/11/2005, 15:14,  JIuXa 
Ну почему так всегда - если что-то хорошее, найдется человек, который обязательно подпачкает...

Простите, не сдержалась..
      » 19/11/2005, 15:22,  Igord137 
Та ето же - нормально! Завсегда найдется кто-то, кто кинет камень... Ну хочется человеку получить памятник на родине при жизни! Только смотрите, чтоб камнями памятника не задавило! smile.gif
      » 19/11/2005, 15:32,  Илларион 
2JIuXa:

()
  Ну почему так всегда - если что-то хорошее, найдется человек, который обязательно подпачкает...

Igord137 так уверенно решил, что подпачкала я, что я даже засомневалась. Ты тоже считаешь, что это я начала здесь глупые выяснения отношений? wacko.gif
      » 19/11/2005, 15:36,  Илларион 
()
один из прапорщиков части в 2 минуты доказал

я верю в то, что Ваш опыт общения с прапорщиками богат и успешен. smile.gif

()
Только смотрите, чтоб камнями памятника не задавило!

Какой, однако, заботливый у нас ГС! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Илларион - 19/11/2005, 15:36
      » 19/11/2005, 23:07,  носька 
не отклоняемся от темы.. Растлитель,не надо заднюю включать.. обозначил барана-значит будь добр предоставить :) а сохранность козы мы тебе обеспечим,тем более,что " Я с ней всё-таки живу" :)
      » 20/11/2005, 04:59,  Кацман 
Лично я очень рад что наконец-то Игорька(Igord137) завлекли на Радостную тему. Вы посмотрите сколько он отвечает и всегда строго и официально а под гуся ...))) Хорошая тема !!! )))))))))
      » 24/11/2005, 17:29,  JIuXa 
Илларион ("19/".$m["ноя"]."/2005," 12:32)
2JIuXa:

()

Igord137 так уверенно решил, что подпачкала я, что я даже засомневалась. Ты тоже считаешь, что это я начала здесь глупые выяснения отношений? wacko.gif

Да, Игорь все правильно понял
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: