| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проект заглух или нет ???, по поводу очника | | | |
|
» 17/11/2005, 15:37, rrrrr
|
|
Приезжайте фсе фыр фыр ... ДИОНИС говоришь...и носька тоже!
|
|
|
||
-Приезжайте то ли в пятницу то ли в воскресение то ли с напарником то ли без,там разберёмся в какую игру играть,В крайнем случае просто телевизор посмотрим....Не удивительно что ни кто не приехал.К примеру мой парт отказался ехать т. к. не любит играть 1х1.А я ей богу собирался да вовремя увидел обьявление что в тоже время в "Дионисе" будет проходить очник по игре в кинга.Вряд ли планировалось проводить два очника одновременно в одном помещении...Хотелось бы чтобы человек ,который возьмётся за проведение следующего очника ещё и ХОТЕЛ его провести |
||
|
|
|
Приезжайте лучше, ребята, ко мне в деревню. То есть, это не деревня. Неважно. Может быть, скоро я смогу назвать её усадьбой. Правда, это довольно далеко, Калужская область. Устроим очник. С меня - кленовая самогонка и жареный гусь. Можно и барана завалить.
|
|
|
|
У меня есть разрешение на ношение огнестрельнова оружия , впрочем и стволы имеются ,так што едем валить барашка , да еще под самогоночку)))
|
|
|
|
Вот лично мне мысль понравилась... особенно, на счет барашки ))
Схему проезда и дату сейшена в студию! )) |
|
|
|
Однако ажиотажный спрос, даже не ожидал ... И барана не хватит. А вы не сожрете мою козу?, Я с ней всё-таки живу
Jeep, никакого оружия, у старого солдата всё есть Igord, насчет даты ничего не могу сказать. Я вообще организатор - никакой. Идею кинул, а уж дальше сами. И не доберетесь сами, встречать надо в Калуге или в Козельске |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: