Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проект заглух или нет ???, по поводу очника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2005, 15:37,  rrrrr 
Приезжайте фсе фыр фыр ... ДИОНИС говоришь...и носька тоже!
      » 17/11/2005, 19:46,  Potia 
Igord137 ("17/".$m["ноя"]."/2005," 12:15)
Potia ("17/".$m["ноя"]."/2005," 01:53)
Почему была удаленна и востановленна обратно эта тема!?

Вопрос интересный! Насколько я знаю, удаленную тему вообще нельзя восстановить. И я, например, не видел, чтобы она куда-то переносилась, а потом возвращалась...

Пусть будет так!
Спасибо за то, что предупредил об очнике. Буду тренироваться для участия в нем.
      » 18/11/2005, 02:17,  Дворкин 
Igord137 ("16/".$m["ноя"]."/2005," 22:24)
Всё будет хорошо! Только тогда никто так и не приехал...

-Приезжайте то ли в пятницу то ли в воскресение то ли с напарником то ли без,там разберёмся в какую игру играть,В крайнем случае просто телевизор посмотрим....Не удивительно что ни кто не приехал.К примеру мой парт отказался ехать т. к. не любит играть 1х1.А я ей богу собирался да вовремя увидел обьявление что в тоже время в "Дионисе" будет проходить очник по игре в кинга.Вряд ли планировалось проводить два очника одновременно в одном помещении...Хотелось бы чтобы человек ,который возьмётся за проведение следующего очника ещё и ХОТЕЛ его провестиs.gif
      » 18/11/2005, 14:47,  Страга 
Приезжайте лучше, ребята, ко мне в деревню. То есть, это не деревня. Неважно. Может быть, скоро я смогу назвать её усадьбой. Правда, это довольно далеко, Калужская область. Устроим очник. С меня - кленовая самогонка и жареный гусь. Можно и барана завалить.
      » 18/11/2005, 17:04,  носька 
жаренный гусь...Поть может собрать народ на гуся? заманчивое предложение: гусь под "рубу" :)
      » 18/11/2005, 20:19,  Jeep2 
У меня есть разрешение на ношение огнестрельнова оружия , впрочем и стволы имеются ,так што едем валить барашка , да еще под самогоночку)))
      » 18/11/2005, 23:05,  Igord137 
Вот лично мне мысль понравилась... особенно, на счет барашки ))
Схему проезда и дату сейшена в студию! ))
      » 18/11/2005, 23:22,  GELENA 
Нас трое...))
WINSTARу - кленовая самогонка
мне - жареный гусь

а Дианка - играть будет)))
      » 19/11/2005, 01:15,  Страга 
Однако ажиотажный спрос, даже не ожидал ... И барана не хватит. А вы не сожрете мою козу?, Я с ней всё-таки живу
Jeep, никакого оружия, у старого солдата всё есть
Igord, насчет даты ничего не могу сказать. Я вообще организатор - никакой. Идею кинул, а уж дальше сами. И не доберетесь сами, встречать надо в Калуге или в Козельске
      » 19/11/2005, 02:04,  Илларион 
Koзу нельзя жрать, ее надо доить. blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: