Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На ошибках не учимся!!!!, Командный 2на2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2005, 21:50,  Dimon_78 
Что касается меня и моей команды, я просто не буду регистрироваться на следующий этап 2х2 при наличии менее 10 человек, я не знаю как получилось, но мне пришлось брать 2-х игроков в команду буквально за 2 минуты до турнира. Что касается времени на партию, мне абсолютно всеравно сколько его поставят 20 или 12 мин, сами же говорите, в отсутствие соперника приходится весь временной интервал ждать(причем тут время на партию), отсюда и конец турнира далеко за полночь.
      » 18/11/2005, 03:43,  Basilius 
Прошу извинить команду "Домино на Селе" за не участие в очередном турнире...Причины: 1. команда по прежнеиу не сформирована (15 обязательных членов). 2. Все действительные члены команды в период со 2 го по 17 е ноября находились в сафари ( дайв,джип) по Танзании...Надеемся на скорые встречи в будующих турнирах....)))
      » 14/12/2005, 00:53,  alexx5 
()
Хорошо обьясняю на пальцах!!
Счет 2-2. 5 стол. Команда А посадила игрока 1 и игрока 2, которых нет на турнире, команда Б посадила игрока 3 и игрока 4, которых тоже нет на турнире. Так как "кнопки начать игру" нет, допустим первым ходит игрок 4, он, естественно, не походит, сл., команда Б проиграет эту партию и мачт 2-3.
Та же ситуация, но первым ходит игрок 1, сл., проигрывает команда А 2-3.
Или ничья???

()
Естественно, что в таком случае, когда от обеих команд по 1 игроку за столом должна быть присуждена техническая ничья 0.5 на 0.5. На все случаи жизни регламент не составишь. Есть на то п.10.7.

http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...619&needlogin=1

вот пожалуйста
пятая партия выиграна хотя никто из команды не присутсвовал и никакой ничьи?? удалено модератором
_________________________________________________________________________________________
Если есть претензии по судейству или желаете подать апелляцию, делайте, пожалуйста, как там описано.

Это сообщение отредактировал Igord137 - 14/12/2005, 22:34
      » 17/12/2005, 18:54,  alexx5 
А причем здесь накачка рейта)))
      » 17/12/2005, 19:41,  desant2001 
А что нельзя в форуме писать чтобы все знали?
Почему надо потихому писать куда-то, где все равно ни кто, ни как не влияет ни на что???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: