| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » На ошибках не учимся!!!!, Командный 2на2 | | | |
|
|
||||||
|
И еще раз уж зашла речь о регламенте.
Не соблюдается второй раз подряд!! Причем, если в первый раз было это объявлено, то в второй раз просто молча.
Ну измените же форум нард на форум Двор!! Смешно же!! |
||||||
|
|
|
Хорошо, когда критика по делу, только без лишних воплей. Плохо, когда критика по делу мешается с подтасовкой фактов! Радует только, что далеко не всем всё безразлично происходящее в доминошных турнирах, будь то командники, или другие. Кто-то, оценив ситуацию махнет рукой, а кто-то честно напишет своё мнение. Это так, лирика, а теперь по делу.
По длительности самого турнира и времени на отдельный матч в туре: здесь проголосовали всего 26 игроков, за время на матч 10 и 12 минут - 20 игроков, т.е. примерно 10% от общего числа игроков во всех командах. И это называется АБСОЛЮТНОЕ большинство!? Даже не смешно! По поводу 20 минутной паузы: Не считал, не знаю, сколько времени прошло тогда. Мне было не до этого, нужно было не только привести таблицу в правильный вид, но решить другие вопросы по турниру. Дело в том, что с неделю назад было произведено обновление PHP-скриптов сервера. В связи с этим возникли определенные трудности, как то: периодическое непрохождение судкоманд в чате, "странные" виды таблиц турниров и т.д. Вообще было мнение перенести командник в связи с этими глюками, но СК принял решение не переносить турнир, а возможные проблемы решать по ходу турнира. В первый раз что ли? )) Что собственно и было сделано. По вопросу функций капитана и заместителя: "3.7 Командой руководит капитан или его заместитель. Во время турнира капитаном является игрок, чей ник был указан в заявке на участие - первым. Заместителем капитана является игрок, ник которого идёт вторым в заявке - после капитана. В любой момент истинный капитан команды, утвержденный куратором (см. пп 3.1, 3.6) может заявить Судье турнира, что принимает руководство командой, если только его ник есть в заявке." Здесь вроде всё сказано, если истинный капитан присуствует на команднике, то не нужно дергать ГС турнира вопросами, исходящими от заместителей капитанов, а помнится Антон был на команднике. Олегу (sommi) и так было "весело" в той ситуации, думаю достаточно было вопросов от капитанов, хотя он не держал вроде всех "в темноте", а давал пояснения в зал о ходе мероприятий. По вопросу числа, участвовавших команд: Собственно, время БЕЗУСЛОВНОГО принятия заявок до 19-50. Ну не успел капитан или зам подать до этого времени заявку на форуме. О причинах говорить не будем. Что ж теперь, НЕ ПУЩАТЬ? Тем более, что для четности полезно по Регламенту )) По поводу 8 человек в команде: Раз не хватает игроков, то рассадка всё равно посадит кого-либо из этой команды на последнем столе. И в этом случае команда заведомо потеряет очко по истечение времени на матч. Причем тут какая-то ничья и ход вторым? Вроде по лигике вещей всё ясно, зачем у ГС турнира это спрашивать? Кстати, не факт, что этот вопрос он вообще увидел (76-й). По поводу объема: Нормальный объем! )) По поводу схемы турнира: Извините, но ГС турнира - sommi об этом объявлял перед самым началом 1-го тура! На будущее: Так случилось, что "бессменным" ГС командников является Олег (ака sommi). Просьба в случае отсутствия ответов от него (мог не получить из-за непередачи 76-м, не до этого и т.д.) направлять вопросы в приват ко мне во время турнира. Это касается капитанов команд и их заместителей, если истинный капитан отсуствует или вылетел по связи. В заключение: Всем УДАЧИ на турнирах! |
|
|
||||
|
Игорь хватит говорить ерунду 20 человек из 26 это абсолютное большинтсво.
А то что проголосовало 26 из 100, то уж это ваша вина или story, а не моя, так как вы - ГС домино(куратор домино)!!!
Хорошо обьясняю на пальцах!! Счет 2-2. 5 стол. Команда А посадила игрока 1 и игрока 2, которых нет на турнире, команда Б посадила игрока 3 и игрока 4, которых тоже нет на турнире. Так как "кнопки начать игру" нет, допустим первым ходит игрок 4, он, естественно, не походит, сл., команда Б проиграет эту партию и мачт 2-3. Та же ситуация, но первым ходит игрок 1, сл., проигрывает команда А 2-3. Или ничья??? Пущать или не пущать??
Извините, если говорил, но по-моему, было сказано только ждем 10 команд и все. Про круговик а тем более 9 туров я не слышал. Но это уже мои проблемы!! Это сообщение отредактировал alexx5 - 12/11/2005, 17:42 |
||||
|
|
|
Игорь,я на турнирах по 2 раза направляю Вам сообщения о снятии и Вы только с 3-го раза реагируете.А отмазка о то,что в 76 версии не проходят сообщения-это хоршая причина для фальсификаций.Потому что они не проходят только тогда,когда их не видно в чате,а когда их видно,они всегда проходят,это уже все выясняли.
|
|
|
|
По вопросам матанализа даже спорить не буду, всё очевидно и так. Единственно могу предложить следующее: делаем опрос, где отметятся только капитаны, о том, когда лучше провести ТЕСТОВЫЙ командник 2х2 со временем на матч 12 минут, меньше смысла ставить нет, это будет не командник, а "бег в мешках".
В отношение нештатной ситуации, описанной Алексом: чуть яснее нужно ставить задачу! Перед началом турнира ГС турнира сообщил в чат зала о том, что играют 10 команд и будет 9 туров. Кнопочка "сдаюсь" работает? То исть её кто-то применил? Вера, смените тон в своих постах! Почему же прошедшие тогда в чат стола приветствия от игроков пары, на которых Вы потом наезжали, Вы не увидили? И высказывать своё мнение от имени ВСЕХ не стоит. |
|
|
|
Потому что есть очевидные вещи,которые Вы используете так как Вам удобно,а не так как положено судье.И выбирайте выражения в своих постах,"наезды",Вы используйте в своем приватном общении.
|
|
|
|
Что и как положено мне действовать, как судье, я сам разберусь, нет, так старшие товарищи поправят. А Вам совет и пожелание - остыньте!
|
|
|
|
Я тока насчет времени на турнир... Есть предложение. Давайте на командных форумах обсудим и капитаны не позже опеределенного времени пришлют ГС ссылку на голосование по поводу времени на партию.
Честно говорю, что наша команда между окончание последней игры команды в туре и началом след. тура успевала поболтать, попеть и еще много чего... мы очень любим общаться, но... турнир действыительно зятянут до предела. Причем мне как наблюдателю видится, что чаще всего НЕ игра затягивается, а отсутствие одного из игроков из-за проблем со связью (но для этого есть капитан и возможность замены) или обсуждение за игровым столом сдачи между партнерами (что вообще неккоректно и недопустимо). Ну пусть от команды проголосует всего 2 человека, если остальным неинтересно и наплевать. Но дайте людям не безразличным повлиять на регламент. Очень прошу поддержать меня капитанов других команд. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: