Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 25/01/2005, 12:27, Автор: Aidar 
Главный вопрос - одна это игра или разные. Я считаю, что абсолютно разные, и отличия между классикой и даигональю, скажем, намного больше чем между классическим и свободным рэндзю.
      » 25/01/2005, 12:31, Автор: KZKISW 
игры то разные ...это понятно..но если делить рейт..то что делать со старым котрый уже сейчас есть у людей?
и вобще к чему это приведет? вон рендзисты в свое время тоже поделили рейт на классику и свободу..на мой взгляд ни к чему хорошему это не привело...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 25/01/2005, 12:35, Автор: Aidar 
Делить все равно придется - рано или поздно. Если позже будем делить - все равно с рейтом будет такая ерунда.
      » 25/01/2005, 12:54, Автор: KZKISW 
Ок уговорил,считаю вобще деление не целесообразным,благо у большиснтва есть ники,котрые играют в один вид)

давай еще и гальму выведем в отдельный вид,и большие уголки))
гальма ведь не похоже на малые уголки?)свосем другая игра) и большие уголки не похожи на маленькие?) и получится черти знает что)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 25/01/2005, 13:04

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 25/01/2005, 13:02, Автор: Aidar 
Так это вообще ненормальная ситуация, что приходится играть клонами в разные виды
      » 25/01/2005, 13:04, Автор: аштт 
Нет, делить не надо. Рейтинг пусть будет один и тот же. А то пойдет- свой рейт для гальмы, свой для классической гальмы, свой для 3 на 4... Хрень)
      » 25/01/2005, 13:10, Автор: Aidar 
Давайте тогда вообще один рейт сделаем по всем клеточным играм?? это ж клетки. ну а если проблемы можно одним ником играть в шахматы, другим в шашки, третьим в уголки...
      » 25/01/2005, 18:30, Автор: GlazAlmaz 
я против разделения
      » 25/01/2005, 18:32, Автор: GlazAlmaz 
действительно, разделили рэндзю, а толку нет, теперь там 5 рейтингов - старое рэндзю, свободное + турнирный, классическое + турнирный...

вы же не хотите 10 рейтингов в уголки???
      » 25/01/2005, 18:54, Автор: McIskender 
Я тоже против разделения, не настолько уж они различаются.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: