Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спортивный Козел, 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

До скольки очков, по Вашему мнению?
до 101 [ 19 ]  [40,43%]
до 301 [ 23 ]  [48,94%]
до 501 [ 0 ]  [0,00%]
не нужен вообще [ 5 ]  [10,64%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
      » 30/10/2005, 07:46, Автор: Antofill 
прочитав название темы всеж так и подмывает сказать "на себя посмотри" ;)
      » 31/10/2005, 00:37, Автор: ЗАУР 
Г-н Antofil, это кому собственно вопрос, или, скорее пожелание?

Это сообщение отредактировал ЗАУР - 31/10/2005, 00:38
      » 1/11/2005, 00:16, Автор: Antofill 
вроде бы понятно я все написал...
      » 6/11/2005, 05:25, Автор: ECLAT 
Невижу смысла этой игры,как бы ты здорово неиграл,ты в полной зависимости от генератора раскладов,фишки,фарта.Постоянная зацикленность на дуплях выворачивает мозги наизнанку.Сам участвовал в турнирах и по себе скажу:потраченых нервов-много,а удовольствия-мало,или вообще нет!
Как по мне,так лучьше лишний раз сыграть в ДК и участников будет побольше,и интересней.
Но если уж проводить,то однозначно до 301,каждый должен иметь шанс отыграться,а что сейчас получается:1-2 замеса-партия,1-2 замеса-еще одна,несправедливо както.Особенно обидно тем,
кто заканчивает турнир после 4 тура(половина участников),в среднем 3 минуты партия,итого 12 минут удовольствия на целый день ожидания.
Вывод:дайте людям чуть больше удовольствий!

» 6/11/2005, 16:29, Автор: Дворкин 
Мнение что при игре в "спортивного" до 101 всё решает везение явно ошибочное.Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть имена победителей этих самых СК.Знакомые всё лица)Кацман,Черныш,kremen33,Dalin...всё те же гроссмейстеры,которые постоянно берут и классические ДК.Так что везение везением а мастерство мастерством)А ежели у откровенно слабых игроков складывается впечатление что этот турнир можно выиграть дуриком так это наверное даже хорошо laugh.gif
      » 7/11/2005, 03:09, Автор: ECLAT 
По поводу мнения:както неуважительно причислять чужое мнение к явно ошибочным,любое мнение правильно по своей сути и имеет право существовать!А мы откровенно слабые игроки почемуто неможем позволить себе назвать чужое мнение явно ошибочным,нам до гросмейстеров еще расти и расти,может когда дорастем,тогда и будем сортировать на правильные и ошибочные публично!Но наврядли,так как откровенно слабые игроки очень скромны и не страдают манией величия!Кстати неполенился просмотрел всех победителей СК и очень удивился,что перечисленные выше игроки,в чьем мастерстве я нисколько несомневаюсь смогли победить только по разу,разве что Кацман 2 раза(и то первый раз в далеком феврале),НЕЗНАКОМКА и судя по троеточию в предыдущем сообщении Дворкин.1-2 победы в СК тяжело сравнить с 10-15 победами в ДК у этих же игроков!Былоб в этой игре больше логики они выигрывалиб намного больше,а один раз говорят и палка стреляет!
Мораль:учитесь уважать мнение как сильных,так и откровенно слабых игроков,не суди и судим небудешь!
Прошу прощение у игроков,ники которых упоминал,надеюсь никого этим необидел)))
      » 7/11/2005, 13:29, Автор: alexx5 
мне турнир нравиться так как он быстрый
и моя палка тоже один раз стрельнула!!
      » 8/11/2005, 22:51, Автор: Дворкин 
ECLAT ты что на себя подумал?Извини ради бога)Тебя слабым игроком ну ни как не назовёшь.
      » 9/11/2005, 04:49, Автор: GELENA 
Дворкин ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 13:29)
....достаточно посмотреть имена победителей этих самых СК.Знакомые всё лица)Кацман,Черныш,kremen33,Dalin...всё те же гроссмейстеры,которые постоянно берут и классические ДК.

Вот что мне нравится так это перечисление членов нашей команды...
Раз у нас монстры такие..согласна на любые правила..пусть побеждают )))
      » 10/11/2005, 03:44, Автор: ustin 
Объясните новичку, плииз - почему такая странная игра называется спортивной? Это типа "Спортлото"?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: