Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Модераторам, вы достали Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2005, 13:01,  KZKISW 
Что значит базар? Не нравится не читай!!! А то он решил что базар,и все тут..

Или дайте правила новые модерирования:
1.Базарить нельзя - раз(определние базара не забудьте плиз)
2. Писать только на чисто литературном языке- два.
3. Соблюдать правила грамматики и орфографии - три
4. И писать только то что нравится гсу и куратору. Предварительно получив разрешающие визы одного и другого.- четыре.
Если есть еще что нить, добавить не забудьте...

Я не собираюсь ни о чем разгвоаривать с этим человеком в привате. Но раз уж она решила выйти в форум,извольте...И по моему нет правил это запрещающих

Это сообщение отредактировал KZKISW - 24/10/2005, 13:07

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 24/10/2005, 13:12,  аштт 
Еще раз повторяю- базаров( особенно женских) в форуме не будет- буду удалять начисто. Без всяких определений и бюрократии) Ты Катя сама понимаешь прекрасно что ничего общего с уголками ваш диалог уже не имел. А это форум уолков
      » 24/10/2005, 13:13,  GlazAlmaz 
форум не предназначен для вынесения сюда межличностных споров, если игрок считает, что лучше ругаться в форуме, чем в привате, он что-то недопонимает...
      » 24/10/2005, 14:12,  KZKISW 
Это по моему вы что то явно недопонимаете..Если новые игроки позволяют себе играть не по правилам, по моему люди в форуме должны это знать.

И это был не межличностный спор.. А спор на тему того, должны ли нормальные игроки терпеть нарушения правил, а после этого выслушивать о себе непонятно что.

Если это не имеет отношение к уголкам, то что тогда имеет?

P.S.1 А что мужской базар имеет отношение к уголкам больше????
P.S.2 И вправду хочется выругаться...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 24/10/2005, 14:13

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 24/10/2005, 17:20,  Omskdizel 
Кать, если писать только тем, кто сможет соблюдать твой пункт 3 то количество людей однозначно уменьшится :)
      » 25/10/2005, 04:54,  манделла 
Дизель эт ты про каго намекаешь? про себя наверно?)
      » 25/10/2005, 10:08,  Omskdizel 
Приятно осознавать, что есть такие самокритичные и непеределываемые люди как манделла, на которых всегда можно рассчитывать, что бы я ни сказал. Самое интересное то, что очень многие люди поняли меня правильно, но вот пришел наш проницательнейший псевдочтецмеждустрок и расставил все точки над Й :). Браво! На бис пожалуйста какое-нибудь самокритичное высказывание в студию, ессно с использованием моего имени :).

Господа модераторы, заметьте, я вапще старался с юмором отнестись к теме, однако мое имя помянули всуе, не смог удержаться и не пообщаться с уникальностью нашего уголка :).

С глубочайшим почтением, Дизель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: