| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Голосование о доверии судье Potia, Приглашаю проголосовать всех ЧК или ДС | | | |
|
|
|
Уйдёш ты Серый или нет,ноодно я знаю что судья Потя один из порядочных и справедливых людей.Побольше бы таких и Нам бы Всем былоб чуточку легче...Серый Мы с Игорьком с тобой братишка.
|
|
|
|
Озверели что ли?! Потя один из лучших судей домино!Куда ГС и куратор смотрят!
Ротя,не смей даже! 5%-это сила! |
|
|
|
а кто останется? ******************************************************
На 7 дней за оскорбление арбитра. Это сообщение отредактировал Igord137 - 22/10/2005, 02:06 |
|
|
|
следовало ожидать, удивлен что так поздно.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
давай ка ты Серёг не дури!
ты классный судья.... без тебя будет скучней.... так что не торопи события....одумайся.... ТЫ НУЖЕН ДВОРУ!!!имхо! |
|
» 22/10/2005, 12:09, Автор: Arsenal
|
|
То же удивлен, что задержался. Критиковать-то лучше, чем делом заниматься, а тут еще целая компания подпевал осталась без командира. Так следующий desant2001, да здравствует новый судья домино.
|
|
|
||
|
||
|
|
|
Нет, Серег это ты не понял почему тебя взяли в судьи :-) и почему как минимум один судья одновременно ушел из судей домино, не знаю остались ли эти темы в суд.форуме или нет по ищи, поймешь. А я, славо, богу домино(козлу) - нашему куратору, больше не являюсь судьей, пусть Игорь теперь расхлебывает судейство, и готов поспособствовать тому чтобы еще куча народа стала судьями, что бы все поняли, что ЭТО такое.
Так что, да здравствует НОВЫЙ СУДЬЯ ДОМИНО desant2001. Это сообщение отредактировал LynxSW - 22/10/2005, 22:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: