Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём РОждения Нина !!!, cortny поздравляем...))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2005, 03:47,  Молоканка 
user posted image Дорогая наша Нинуля!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Я благодарна судьбе за то, что знакома с тобой!!! Милая,желаю тебе здоровья,счастья, радости и исполнения желаний!!! Будь всегда такой, какая ты есть !!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! wub.gif wub.gif wub.gif
      » 19/10/2005, 03:52,  Otdushina 
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи wub.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ))))

Это сообщение отредактировал Otdushina - 19/10/2005, 03:54
      » 19/10/2005, 04:06,  Igord137 
Ниночка! С днем Рождения!!! Здоровья, успехов и хорошего настроения!!! biggrin.gif
      » 19/10/2005, 04:20,  LVICA 
Нинуля и Андрюша, поздравляю!
Желаю счастья, любви, здоровья и чтоб вас окружали токо хорошие люди! smile.gif

user posted image

» 19/10/2005, 04:24,  _Кирюха_ 
НИНУЛЯ! С ХЭППИ БЁЗДИКОМ ТЕБЯ! ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ЗДОРОВЬЯ МЕШОК, НУ, И ОСТАЛЬНОГО НЕСКОЛЬКО ВАГОНЧИКОВ И ТЕЛЕЖКУ ВПРИДАЧУ! laugh.gif
      » 19/10/2005, 12:05,  ЗАУР 
Поздравляю от души самого близкого человека! Очень хочу, чтобы ты всегда оставалась такой же интересной и неповторимой, красивой и умной! Желаю тебе сохранить доброе отношение к людям, не попадать в сложные жизненные ситуации, пытаясь кого-то защитить или что-то исправить в жизни. Желаю тебе огромной удачи, семейного счастья и благополучия, верных друзей, жизнелюбия, оптимизма, здоровья и душевной силы. С Днем рождения!
      » 19/10/2005, 14:12,  LynxSW 
Поздравляю Нинуль!
      » 19/10/2005, 14:24,  Potia 
Нинуль, с днем рождения тебя... счастья и удачи... и горшочка каши...
      » 19/10/2005, 14:55,  Дафна 
НИНУЛЬКА!! С Днем Рождения тебя!!
Огромное спасибо, что ты родилась и есть на земле такая спокойная, уверенная в себе, справедливая, добрая и просто шикарная!!!!!! От всей души тебе благ земных и неземных!!! С огромным уважением к тебе Усыч и Дафна.
      » 19/10/2005, 16:36,  boltyshka 
Ивановы, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Нин, и тебя, и Андрея!

И даже Сашу с Олей наверное :)))... им тоже повезло с вами обоими, факт!
Всем - здоровья, благополучия, интересной работы, хороших друзей, запоминающихся путешествий, удачных фотографий, вкуснячей еды, пьянящего пития, красивой любви, уютного дома, неломающейся техники, приятной погоды, комфортной обуви, бесшабашного веселья, нелысой старости, жгучей молодости ... :))) (Нин, боюсь занесет и не остановлюсь, могу продолжить словоблудие на нескольких страницах, ты ж знаешь).
Спасибо за приют в Анкаре, за рецепты, за понимание и молчание, когда оно необходимо, и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за стихи и песни, которые порой нужны еще больше, за попытку обучения английскому языку и игре в домино:). Не пропадай. Всем привет. Саше- чмок))).

--------------------
Я умею говорить по-русски!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: