Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командный чемпионат, по результатам турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Устраивает вас день недели и время турнира?
Люблю играть до 2 часов ночи, а потом вставать в 6 утра на работу. [ 7 ]  [38,89%]
Мне нравится играть до посинения, ноттак чтобы на следующий день был выходной. [ 8 ]  [44,44%]
Мне все по фиг, лишь бы играть. [ 3 ]  [16,67%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
      » 13/10/2005, 23:09, Автор: esc 
Браво Виктор, корректно, достойно, уважаю.
      » 14/10/2005, 01:24, Автор: alexx5 
Хорошо. Почему я должен ждать Васю Пупкина из команды сборная Васи Пупкина, у которого хреновый провайдер, который вылетает из-за стола, а потом вставать в 7-00 на работу не выспавшись. Вот и получается, что я сплю на 2 часа меньше из-за ВП. Мне это не нравится!!
Для этого и коммандник, что есть замены, если связь глючит.
      » 14/10/2005, 02:03, Автор: desant2001 
Проблемы индейца вождя не е...т.

На каждого вылетевшего должна быть замена. Если нет - это проблемы команды, а не всех остальных.

А вообще главная проблема в ОРГАНИЗАЦИИ всего процесса. То что люди потеряли целый ЧАС это на совести СК.

И еще момент: неужели надо перед каждым этапом на форуме регистрироваться??? Зачем заниматься бюрократией? Могет сделать регистрацию непосредственно перед турниром от капитанов и помощников? Поди процесс упростится...
      » 14/10/2005, 02:22, Автор: vik_away 
Для особо одаренных никто ни кого не просил голосовать за будний день, была бы суббота, все бы выспались, устроила бы и пятница 100 пудов. Но получили то что хотели, так что пенять надо на себя. А если у игроков плохая связь, нравиться или нет, у вы ничего не поделаешь-будем ждать это командная игра. А по поводу замен, замены есть, но не все могут играть до конца турнира, особено игроки у которых время в отличии от Москвы на несколько часов вперед и им уже и спать не когда, а на работу идти приходиться.
Над днем и временем таких турниров надо подумать все таки основательно, почему не пятницу назначить, этот день наверное устроил бы многих.

Это сообщение отредактировал СЕТ - 14/10/2005, 02:41
      » 14/10/2005, 05:53, Автор: cortny 
Найти день, оптимальный для командника, который устроил бы всех, невозможно. Кого-то устраивала суббота, кого-то будний день. И тех, кто голосовал за будний день - большинство. СЕТа устраивает пятница, но это не значит, что она устраивает всех остальных. Был проведен опрос. Большинство высказались за понедельник-вторник. Будем играть в эти дни. Командник начинается позже из-за регистрации команд, которая проводится вручную. И большинство команд собирается в зале к 20.30 Начать его раньше в будний день нельзя, потому что не все успеют вернуться с работы. Время начала командника обсуждалось в прошлом сезоне. Количество туров в команднике согласовывается с капитанами команд перед началом командника.

Обсуждать есть смысл только время на партию.

Это сообщение отредактировал cortny - 14/10/2005, 05:54
      » 14/10/2005, 05:54, Автор: GELENA 
Милый Виктор...
1. я голосовала за будний день и ни о чем не жалею
2. я не понимаю почему нельзя произвести замену... я не видела что бы в первых 2 командниках этого сезона нужен был для этого судья... и поэтому не понятно для чего нужно ждать такое кол-во времени..

» 14/10/2005, 06:04, Автор: GELENA 
И немножко статистики для Виктора... так очень наглядно...
итак 11 и 12 числа Вами было сыграно 6 партий за 12, 7, 10, 5, 20, 12 минут
значит средняя продолжительность партии 11 минут (и это на 2 пары!!!!!!!!!) 11 а не 30!!! ну даже если учесть одну партию в 20 минут - видно что 30 многовато.

и немножко лирики.. ...когда кажется креститься надо. большая просьба воздержаться от подобных комментариев... даже без объяснений с моей стороны почему... мы же взрослые люди, да и речь здесь не об этом...
хотя.....
после слова милая в мой адрес я готова закрыть глаза на многое )))))
      » 14/10/2005, 12:02, Автор: Igord137 
desant2001 ("13/".$m["окт"]."/2005," 23:03)
...А вообще главная проблема в ОРГАНИЗАЦИИ всего процесса. То что люди потеряли целый ЧАС это на совести СК....

В очередной раз читаю голое злопыхание. Не надо тут про совесть СК рассказывать...
Да и главная проблема лежит тут: в ОРГАНИЗАЦИИ капитанами игроков, которые вяло-медленно подтягиваются на турнир. И капитаны просят ГС турнира не начинать, потому как не все подошли (на 5 столов). И как всегда, найден псевдоповод для склонения виновности СК.
Всё, предел достигнут...
      » 14/10/2005, 12:25, Автор: vik_away 
cortny ("14/".$m["окт"]."/2005," 02:53)
Найти день, оптимальный для командника, который устроил бы всех, невозможно. Кого-то устраивала суббота, кого-то будний день. И тех, кто голосовал за будний день - большинство. СЕТа устраивает пятница, но это не значит, что она устраивает всех остальных. Был проведен опрос. Большинство высказались за понедельник-вторник. Будем играть в эти дни. Командник начинается позже из-за регистрации команд, которая проводится вручную. И большинство команд собирается в зале к 20.30 Начать его раньше в будний день нельзя, потому что не все успеют вернуться с работы. Время начала командника обсуждалось в прошлом сезоне.  Количество туров в команднике согласовывается с капитанами команд перед началом командника.

Обсуждать есть смысл только время на партию.

Уважаемая Нина нужно внимательно читать сообщения, СЕТу как-то до ломпады в какой день проводиться турнир, вы в начале сезона устроили чехарду с днями проведения турнира, а этот тур стал логическим продолжением, организация тура была плохая, г-н Igord137 высказался мол:"Да и главная проблема лежит тут: в ОРГАНИЗАЦИИ капитанами игроков, которые вяло-медленно подтягиваются на турнир", я согласен да капитаны виноваты, но тогда зачем время выбираем и день и время, регламент пишите, написали время 20-30 начало-турнира, будьте добры начинать, написали регламент, зачем перед туром устраивать опросы (а насчет пятницы этот так, может этот день устроит всех, и рабоочий день и на следующий день не на работу).
По поводу регистрации команд, за неделю до тура капитан и помощник регестрируются на форуме , если они зарегистрировались значит они отвечают за команду, что команда на турнире будет, и если команда не в полном составе, проблемы капитана и его помощника, если я не прав, то зачем тогда эта регистрация.
По поводу замен,я сделал замену, но игрока смогли посадить только к концу партии, а времени не прибавили, так что такие моменты надо учитывать в регламенте.
И Нина как ты просила насчет времени на партию - вполне нормально 13-15 минут, но как говорит статистика то можно и 7 минут только тогда многие будут выигрывать за счет времени (связь как я уже говорил не у всех устойчивая, и электростанция своя имеется не у всех, на случай если г-н Чубайс отключит в очередной раз свет), если этот вариант кому нравиться, то пожалуйста флаг вам в руки.

Это сообщение отредактировал СЕТ - 14/10/2005, 12:40
      » 14/10/2005, 13:29, Автор: cortny 
В связи с постоянными наездами на СК зала ДОМИНО, злопыхательство, неконструктивную критику и разжигание негативных эмоций, прошу ГС зала ДОМИНО лишить СЕТа возможности писать в форум.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: