| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный чемпионат, по результатам турнира | | | |
|
» 12/10/2005, 20:17, Автор: Вольдемарыч
|
|
Согласен с предыдущим оратором
8 туров, если начать во время, то можно к полуночи успеть, ну на худой конец к 00:30. |
|
|
|
CET
когда игрок выпадает из-за стола во основном виноват игрок(его комп, его интернет). Почему 50 человек должны ждать одного бедолагу который вылетел из-за стола. Насчет должны ли судьи играть во время турнира?? Я, если бы судил играл, т.к. просто смотреть как другие получают или не получают удовольствие лично мне не хочется. Часто ли вы остаетесь досмотреть турнир до конца, когда выбыли?? А просто так посмотреть не участвуя в нем?? Попробуйте!! Вам понравиться)) |
|
|
|
alexx5-так говорят все кого это не коснулось, и какое удовольствие от командника, если игрок выпал по вине провайдера (связь не у всех хорошая, вы также не сможете гарантировать что у Вас всегда 100% устойчиая связь), а судья турнира времени ни сколько не прибавил, смысл тогда в этой командной игре, если Вам нравиться выигрывать по времени, ради бога делайте 5 минут на игру.
И вообще здесь не тема по судьям (тема по судьям надоела всем, поэтому ее я не хочу касаться-бесполезно, и слава богу что вы еще не судья:-)))), а о опрос по времени - длительности командного турнира. Это сообщение отредактировал СЕТ - 13/10/2005, 17:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: