Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  то ли глюки то ли быль, (читать не в качестве наезда на судьеф) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2005, 11:27,  аделька 
День добрый всем , прошу объяснить такую ситуацию может кто поподал , я впервые в ней оказалась, сегодня утром то бишь 13 октября утром стартовал спринт турнир-автомат, игра шла своим чередом и вот финал....в зале как водится написано.в финале игра до 301 очка время 15 минут, всё бы хорошо, но! при счёте 101-49 не в мою пользу у меня выползает табличка игра до 101 закончена и всё! тоесть ...не понятно то ли в макросах поставили матч до 2 очей то ли ещё что , объяснить себе эту загадку я не смогла да и спросить не у кого было, за время игры видела одно Igord137 и то ...на третьем туре его уже небыло как и никого из судей так что решить ..проблему что это и как бороться не смогли посему и ушли ...
подскажите что делать в таких ситуациях...или может действительно "наплевать" и беречь нервы?
с уважение Лёлька
wacko.gif
      » 13/10/2005, 12:11,  AlikaAkadem 
Это был или глюк или ваша невнимательность, поскольку партия не окончена. Те, кто играют в турнирах по домино, знают, что по окончании партии никаких окошек не появляется. Появляются только кнопки "продолжить", которые надо нажимать.

Так что я думаю, что ситуация была такой: произошел глюк, и вместо "продолжить" появилась другая надпись. И вместо того, чтобы нажать на эту кнопочку, вы решили разойтись.
      » 13/10/2005, 13:06,  AlikaAkadem 
Да, это был глюк с кнопкой "продолжить". Партия уже доиграна.

1. На турнирах нажимайте все кнопочки, которые вам вылазят, и все будет хорошо.
2. Если кнопочек нет и игра не идет - нажмите Ф5 и кнопочка появится.
3. Также для успешного доигрывания партии не прыгайте со столов. Глюк с зависанием стола устранили, поэтому "попрыгунчики", затягивая турнир, делают только себе хуже и зря судей дергают.
      » 13/10/2005, 19:34,  Igord137 
В макросе турнира ошибки нет, финал - одна партия, до 301 очка.
В последние дни с разными паузами по инициативе "стронней организации" МТУ-Интел, на площадке которой базируется сервер ГМБ, плохая, либо вообще отсутствует связь между клиентскими оболочками и игровым сервером. Возможны некоторые "странности" типа описаной выше. Просьба отнестись с пониманием к этой ситуации, и при игре во Дворе и на турнирах делать, как написала Алла.
      » 13/10/2005, 23:07,  esc 
МТУ - отстой, лохи полные, беспредел, че за правила: коннектю-неконнектю.
Пора поменять там куратора и ГС портала - достали уже, дилетанты.
      » 14/10/2005, 12:50,  аделька 
я всё понимаю и про глюки, а что делать обычным пользователям-обывателям?, может тогда стоит заводить турнир в присутствии хотя бы одного члена судейского корпуса, дабы "изловить" глюки и совместными усилиями вместе с техотделом,исправить , сами то игроки -одни ни как не могут что-то предпринять , Аль ну что ж мне было делать сидеть без вылазно в "игре , которой нет" и ждать пока глюк сам исправиться, но извиняюсь я тож хожу на работу и нет возможности безвылазно сидеть в Гамбе, во всяком случае думаю этого не было бы если бы в в том турнире , причём было всего три игры,был кто-то из людей кто как раз и знаком со странностями и проблемами Мту-Тел, я в этом .честно говоря мало что понимаю...есть глюк , как исправить непонятно, кстати обратите внимание как регистрировася данный турнир...
лёлька
      » 17/10/2005, 19:44,  Хомячок 
Что сказать...? Промолчу...Итак фсё ясно без слоф...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: