Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще одно голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2005, 12:52,  аштт 
Слушайте я устал от кучи искусственных предложений. Я соглашусь с Роем- нужно программно запретить полное запирание.Так будет проще.
      » 14/10/2005, 22:13,  vladhe 
Подведу промежуточные результаты.

1a = 1 - Aidar
2 = 1 - artem_22
2a = 4 - аштт, GlazAlmaz, Julia_007, VitalyK
3 = 8 - mandella, крошка, Geralt, Волшебная, McIskender, vvf, APiper, vladhe

Позицию некоторых игроков можно понять из постингов, но все-таки желательно, чтоб был отдельный постинг с номером пункта голосования. Дизель, это камешки в твой огород )))

Спешить не надо. Давайте подведем окончательные итоги 1 ноября.

З.Ы. Если кого пропустил или не так понял, сорри.
      » 17/10/2005, 12:46,  аштт 
Влад пойми пункт 3 это демагогия-я не представляю как его программно реализовывать и что именно раелизовывать. Единственное что могу предложить по п.3 как уже писал- так это программный запрет на запирание вообще
      » 17/10/2005, 14:12,  GlazAlmaz 
запирание будет запрещено программно, всем спасибо
      » 17/10/2005, 14:21,  GlazAlmaz 
до программного запрета запирания предлагаю играть по-старому
      » 17/10/2005, 21:44,  vladhe 
Игорь, я понимаю только одно, те варианты, которые были предложены клио, манделлой, мною с Дизелем вполне программно реализуемы. Причем задача для толкового программиста довольно несложная. Давай конкретно. Что по твоему невозможно реализовать?

Программный запрет на запирание - это конечно-же огромный шаг вперед. Для начала совсем неплохо. Осталось только понять, что надо что-то делать и с невыходом из дома (правила 40 и 80 ходов) и будет усе хорошо .))))
      » 17/10/2005, 21:58,  аштт 
А правило 40 ходов уже как мне сказали реализовано программно- в диагонали сделают программно 30.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: