| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще одно голосование | | | |
|
» 8/10/2005, 20:56, McIskender
|
|
3
|
|
|
|
Я тоже Влада не понимаю. Ну проголосует народ щас за пункт 3. И что делать то будем? Проводить очередное голосование за сколько ходов нужно противника выпускать?)
|
|
|
|
Временный характер запирания заключается в том, что если все остальные фишки противника уже в доме, Вам придется выпустить запертую. Это по-моему самая первая и самая правильная мысль про запирание, давно пора так сделать.
P.S. А в официальном голосовании нифига не понятно. Это сообщение отредактировал Geralt - 10/10/2005, 15:56 |
|
|
||
3.Победа достигается только более быстрым построением дома. Все полные запирания, могут носить только временный характер. Достигать при помощи полных запираний победы или ничьей нельзя. по-моему разные вещи написаны PS в официальном госовании пункты, которые РЕАЛЬНО сделать на гамблере, а не теоретически, как предлагается энтузиастами Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 10/10/2005, 16:25 |
||
|
|
|
Максим, вот здесь поподробнее пожалуйста.
Что значит РЕАЛЬНО? То есть это все будет действовать автоматом, без присутствия какого-либо высокопоставленного уголочника или судьи? То есть Гамб сам будет программно разруливать ситуации? Если да, то вариант, про который говорит Иван НИЧЕМ НЕ СЛОЖНЕЕ реализовать, чем упомянутые. Если я неправ, то прошу указать, в каком месте. С уважением, Дизель |
|
|
|
в последнем сообшении куратора - это довольно прозрачный намек или мне просто померещилось?
Это сообщение отредактировал vladhe - 11/10/2005, 02:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: