| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз про запирание | | | |
|
» 4/10/2005, 17:08, klio
|
|
аштту. Неужели я был прав говоря про немедленное "отупление" всех добравшихся до власти..??
Нифига я не хотел определить смысл игры. У нас тут (среди игроков) идиотов нет, поэтому все и так лучше меня знают в чём смысл. Я лишь высказался про логику игры..Объяснять в чём разница не буду.. Да и вообще, я же говорил что все мои слова обращены к простым игрокам, а не к судейскому корпусу, так что ты отвечал на обращённое совсем не тебе послание. Зря только время потратил. Конечно же я буду играть по тем правилам которые записаны в регламенте,никуда не денусь. Только вот боюсь что такими темпами играть мне скоро будет совсем не с кем. Не удивлюсь, если после нового года на турниры будут приходить всего две: куратор и ГС. Так что по-любому оба будете в призёрах. Если ГС считает, что цель игры не дать построить дом сопернику, то с таким ГСом лучше вообще не спорить. Даже как-то не по себе становится... Мне всё нравится, правила просто изумительные, регламент вообще сказка! Конечно давайте оставим всё как есть без всяких ненужных голосований. Твоя мысль про выборность судейского состава вообще шедевр!) По тебе "Аншлаг" плачет. Даже комментировать трудно.)) Глазу. Я совсем не против. Отключи меня от форума. Если мало улик, то могу ещё высказаться по некоторым горячим вопросам. Даже между строк читать не придётся.)) Если посредственности будут определять правила игры, то рано или поздно игра умрёт! (Любое совпадение с реальными людьми нифига не является случайным. Это я специально.) |
|
» 4/10/2005, 17:17, klio
|
|
Игорь, ты же отличный диагональщик. Зачем тебе это всё нужно? Играй, выигрывай, совершенствуйся в классике заодно..
Глаз, ты же сам говорил, что не любишь уголки.. Тебе то это зачем?? Играй в шахматы, громи соперника за соперником... Неужели вы не видите, что не находите поддержки ни у старейших игроков (которые один за другим нас бросают), ни даже у новичков. P.S. Всё, что я говорил относится к вам, не как к людям, разумеется, а только как к организаторам. Пока всё очень печально. |
|
» 4/10/2005, 17:47, klio
|
|
Если б не манделла со своим взглядом на мою игру - я бы вообще не узнал, что форум существует. Так что
отрубайте меня на здоровье)) Жаловаться не буду. Мне от гамблера нужна только игра, и ничего больше. Хамство, по-моему, это наплевательское отношение к огромной работе ваших предшественников, а совсем не мои слова!!!! И если кто и скатился, то это как раз вы. А кроме меня "никто не стал этого делать" только потому, что с вами уже бесполезно о чём-нибудь разговаривать. Люди просто потихоньку уходят из уголков... разумеется не из-за моего хамства, милочки)) |
|
|
|
Столько пустых слов- а по сути ничего от тебя Клио так и нет- ни проголосовал за что ни высказался за переголосование. Попробуй поработать теперь пальцами- языком ты уже поработал)
|
|
» 4/10/2005, 17:53, klio
|
|
Было бы здорово, если ты с Глазом, поработали наконец, головой( хотя бы одной).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: