|
Господа! Как-то мы скучно играем в домино, слабоват соревновательный эффект. Играется, скажем, большой одиночник, идет финал - никого, кроме этих двоих, нет, вылетевшим все до феньки - нет ажиотажа, нет болельщицкого куража! Нет героев! Ради чего мы играем - ради глупой записи в историю? Или убиваем время? Поверьте мне, я прошел Большой футбол - победы ради непонятно чего, без болельщиков, без ЭМОЦИЙ, ради того, чтобы перепрыгнуть в какой-то сводной таблице пару ступенек, заняв ...надцатое место - это убожество, блажь. Удовлетворение пустого тщеславия, что вообще есть грех. Но! - скажете вы, - а как же командные турниры или даже микст? Там вроде присутствуют дополнительный азарт, взаимовыручка, командная доминанта, возможность индивидуально сильной игрой отметить свой, пусть даже маленький, коллектив. Амбициозным мужчинам очень нравится "тащить" команду или даже одну партнершу (у нас, правда, такие партнерши - сами потащат кого угодно). Но только вот ... Не впечатляют меня эти командные турниры, нет того эффекта. Это, конечно, весьма полемичный вопрос, но команды мне кажутся какими-то надуманными, аморфными что-ли. Не обижайтесь, уважаемые патриоты своих команд, я лишь делюсь мыслями, вовсе не претендуя на какую-то истину.
Прошу прощенья, господа, меня отвлекли и уже поздно, надо немного поспать. Обязательно продолжу и расскажу, что, собственно говоря, имею в виду и даже предлагаю Высокому форуму
|