Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос, обращение к судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2005, 10:58,  Бакиночка 
Привет всем!
Мне бы хотелось выяснить один вопрос.
В регламенте командного турнира есть такой пункт.
10.5 ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ У СТОЛА (болельщики, ждущие, наблюдающие, тусующиеся, зрители). Так как игра командная, то допускается нахождения у стола зрителей, НО В ПОЛНОЙ тишине, то есть зрители, сидящие у стола, не имеют права общаться в стол, если хоть один из играющих против. Зрители могут только общаться между собой посредством кнопочки ki. На зрителей или группу зрителей, который(ые) не однократно нарушил(ли) этот пункт игрок имеет право пожаловаться Судье турнира. Судья турнира в свою очередь действует в соответствии с п. 10.2.3.

ВОПРОС: Если наблюдающий тихо болеет за столом и не нарушает правила этого пункта, то может ли он остаться ,если противник игрока,за которого болеешь, в привате попросил уйти со стола.
В пункте я это не нашла.

Это сообщение отредактировал Консуэла - 25/09/2005, 11:01
      » 25/09/2005, 13:10,  AlikaAkadem 
10. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ.

ЗРИТЕЛИ у стола не имеют права:
- отвлекать участников матча;
- наблюдать (как все камни, так и камни одного из участников);
- посылать сообщения в чат, если против этого возражает участник партии;
- оставаться у стола после просьбы кого-либо из участников или судьи покинуть стол.

Этот пункт из регламента онлайн турниров по домино относится ко всем турнирам по домино. Так что если попросили, надо уйти.
      » 25/09/2005, 13:50,  Бакиночка 
В регламенте Командного Кубка по нардам это включено.Лучше бы и здесь это включили.
Вопрос исчерпан.Спасибо за ответ.
      » 25/09/2005, 14:21,  nab99 
Вопрос имеет историю :)
В регламенте командных кубков по нардам этого тоже поначалу не было :) А появилось это там после того как анологичный вопрос возник у одного из ныне действующих судей домино :)))

Так что теперь и в домино все будет ОК :)
      » 25/09/2005, 14:29,  desant2001 
А что такое в том, что он тихо сидит и наблюдает???
      » 25/09/2005, 15:19,  Igord137 
А может у кого-то из играющих нетерпение тихого наблюдения!? Решающая роль должна отводиться мнению играющих, а не наблюдающих.
      » 26/09/2005, 02:13,  desant2001 
А на спортивных играх любой игрок подходит к судье и говорит что ему не нравится человек на 5 ряду 34 место... и того выкидывают со стадиона. Прикольно.
      » 26/09/2005, 03:35,  boltyshka 
а я не люблю когда за игрой наблюдают.. и даже спрашивала во время игры с Igord137 , можно ли выделять каким-то образом стол или игрока в турнире (цветом, галочкой, рюшечкой..)), который против наблюдателей.. на что получила ответ:- в этом пользователе, к сожалению нельзя.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 26/09/2005, 03:53,  Igord137 
Зрители, пришедшие понаблюдать за спортивными играми, купили билет, заплатив за это деньги. Заплатили они за наблюдение за спортивным зрелищем и выкинуть их могут только в случае нарушения ими общественного порядка.
Не нужно мешать мух с котлетами.
      » 26/09/2005, 03:55,  desant2001 
Я заплотил за ДС(в отличие от некоторых). Иногда общаюсь с другими наблюдателями. И как я мешаю???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: