| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные турниры по домино, по субботам | | | |
|
» 14/09/2005, 22:00, посторонний
|
|
Вроде был опрос и проголосовали за понедельник и вторник. Почему вдруг на субботу перебросили?
Уже несколько лет по субботам проводятся командники по парному белоту и деберцу. Зачем пускать их параллельно? Можно же было их и развести или это принципиально, выбирай или то или это? -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 14/09/2005, 22:02, посторонний
|
|
Да... на данный момент 23:20 в пользу обычных дней... Зачем тогда опрос устраивали?
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
и роста )
в СК бурное обсуждение, переходящее в мордобитие. ждем-с ) -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
» 15/09/2005, 14:03, посторонний
|
|
Николай) Но ведь на самом деле несерьезно)
Я создавал команду, уговаривал друзей-картежников попробовать поиграть в домино, было сыграно кажется даже 4 командных турнира и все по вторникам. Откуда появилась необходимость их по субботам проводить? Без опроса, без консультации с капитанами команд. Просто кому-то "захотелось"? Обманули в первую очередь меня, а я как капитан обманул людей, которых набрал в команду и которую теперь придется расформировывать, т.к. большая часть состава уйдет играть в деберц и парный белот. Я не знаю как у команды До-Бенята дела обстоят - там тоже если не ошибаюсь 80% состава в карты играет. Да и у остальных наверняка есть игроки, которые в субботу уйдут на другой командный турнир. Может я конечно чего-то и не понимаю. Если политика сознательного уменьшения кол-ва играющих в командных турниров игроков, помогает развитию домино на сервере, тогда наверное и правильно так делать. Удачи вам. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 15/09/2005, 14:39, AlikaAkadem
|
|
Решение о субботе было принято уже давно, тогда результаты опроса разительно отличались он нынешних, за субботу было около 70% проголосовавших. Сейчас даты вновь обсуждаются СК. Турнир 2х2 пройдет без переносов, как и было объявлено, 17.09.05, а 1х1 будем посмотреть.
|
|
» 25/09/2005, 04:27, desant2001
|
|
А дайте ссылку на голосование, где 70% было за выходные.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: