Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры по домино, по субботам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/09/2005, 22:00,  посторонний 
Вроде был опрос и проголосовали за понедельник и вторник. Почему вдруг на субботу перебросили?
Уже несколько лет по субботам проводятся командники по парному белоту и деберцу. Зачем пускать их параллельно? Можно же было их и развести или это принципиально, выбирай или то или это?

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 14/09/2005, 22:02,  посторонний 
Да... на данный момент 23:20 в пользу обычных дней... Зачем тогда опрос устраивали?

--------------------
      » 14/09/2005, 23:17,  alexx5 
написано же что ваш голос ничего не решает
все решают судьи с учетом веса
      » 15/09/2005, 00:45,  story 
и роста )
в СК бурное обсуждение, переходящее в мордобитие.
ждем-с )

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 15/09/2005, 01:04,  alexx5 
а нельзя воспользоваться опросом и сделать как хочет большинство
      » 15/09/2005, 14:03,  посторонний 
Николай) Но ведь на самом деле несерьезно)
Я создавал команду, уговаривал друзей-картежников попробовать поиграть в домино, было сыграно кажется даже 4 командных турнира и все по вторникам. Откуда появилась необходимость их по субботам проводить? Без опроса, без консультации с капитанами команд. Просто кому-то "захотелось"?
Обманули в первую очередь меня, а я как капитан обманул людей, которых набрал в команду и которую теперь придется расформировывать, т.к. большая часть состава уйдет играть в деберц и парный белот.
Я не знаю как у команды До-Бенята дела обстоят - там тоже если не ошибаюсь 80% состава в карты играет. Да и у остальных наверняка есть игроки, которые в субботу уйдут на другой командный турнир.
Может я конечно чего-то и не понимаю. Если политика сознательного уменьшения кол-ва играющих в командных турниров игроков, помогает развитию домино на сервере, тогда наверное и правильно так делать.
Удачи вам.

--------------------
      » 15/09/2005, 14:39,  AlikaAkadem 
Решение о субботе было принято уже давно, тогда результаты опроса разительно отличались он нынешних, за субботу было около 70% проголосовавших. Сейчас даты вновь обсуждаются СК. Турнир 2х2 пройдет без переносов, как и было объявлено, 17.09.05, а 1х1 будем посмотреть.
      » 15/09/2005, 16:01,  LVICA 
посторонний,Саша совпадение получается токо на этот месяц с деберцом, потому что деберц был перенесён из-за Звенигорода на третью субботу. А обычно комнадник по деберцу проводится во вторую субботу месяца. Но мыж тоже люди не можем же мы под каждый зал с его переносами расписания подстраиваться??
      » 25/09/2005, 04:27,  desant2001 
А дайте ссылку на голосование, где 70% было за выходные.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: