| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просьба, маленькая такая) | | | |
|
|
|
в общем так
предлагаю добавить еще 2 турнира в 23.00 - одну классику и одну диагональ 3х3 с вас дни недели, обсуждайте |
|
|
|
Бог мой...Манделла- я разрыдаюсь щас) Хотя чего еще следовало ожидать от плачущего от запираний углиста?)(тоже шутка, расслабься).Меркантильные амбиции я свои защищаю...рейтинг пухнет...незаслуженно конечно) В сезонный зачет я себе допсервисы выигрываю...) А бедный бедный мистер Холмс не может этому противостоять! Потому что ночью не с кем поиграть. Поэтому надо сделать турниры ночные, что б выиграть 5 игр, а шестую принципиально отказацца играть, типа потому что время-деньги!)
Такое впечатление что кто то запретил ночным играть в уголки- это темные силы завладели ашттом- и он стал ситхом- темным владыкой с красным световым мечом. Но джедай Нельсон должен положить этому конец!) Да- я тебе сообщение там в приват посылал- спрашивал когда финал месячника то играть-ты не ответил ничего.) |
|
» 26/09/2005, 16:17, klio
|
|
Глаз, никто не будет ничего обсуждать! Просто сделай столько же турниров ночью, сколько и днём - и тема будет закрыта.
Было бы здорово, если бы все игроки, по примеру Артёма, зареклись обсуждать силу ночных и дневных турниров. Помимо того, что это не очень корректно, зачастую ещё и приходится читать полный бред. |
|
» 27/09/2005, 01:48, klio
|
|
Ты турниры сделай сначала, а потом посмотрим кто в них будет играть.
Дневных же никто не спрашивал - просто поставили турниры и люди приходят. Почему бы так же и для ночных не сделать?? В чём проблема то? Это сообщение отредактировал klio - 27/09/2005, 01:48 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: