Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  просьба, маленькая такая) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2005, 11:29,  манделла 
Разгромил ты Вань мои шуточные доводы. Эт четыре biggrin.gif
Вань вопрос только в том ,чтоб дали играть excl.gif
я один из первых кричал об увеличении колличества турниров excl.gif И что пришел активный и сильный игрок и он еще больше увеличивает напряженность в уголковом обществе biggrin.gif
а вот про то ,что колличество турниров не влияет на рейт,эт ты зря excl.gif
1.Практика
2.Большее колличество сыгранных на рейтинг партий
3.мы практически вообще играем в уголки счас только в турнирах
можно еще многое писать,но пока и этого хватит
Я хочу играть в уголки...у меня нет возможности играть днем... 3 турнира вечером против 20 слишним днем,не сильная разница для месячного покозателя турниров? excl.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 24/09/2005, 11:40
      » 26/09/2005, 10:19,  artem22 
klio ("23/".$m["сен"]."/2005," 18:39)
Ещё недавно довольно много говорилось о силе дневных и ночных групп.. Даже высказывалась (полубредовая) идея о введении какого-то коэффициента, чтобы ночные не получали бы столько же очков за победу сколько и дневные ввиду явного ))))) превосходства дневной группы..
И чё.........?    Прошёл элитный турнир....Из первых 4 мест - трое игроков исключительно ночной группы...smile.gif))) Где же теперь эти активисты со своми коэффициентами??

Первое. Данный вопрос был открыт в тот момент, когда дневные турниры действительно 2-3 месяца подряд были гораздо сильнее. Кроме того, отмечалось, что если вдруг (что конечно почти невозможно) ночью придет больше сильных игроков, то они получат больше баллов. Впрочем сейчас это неактульно, турнирный рейтинг будет учитывать уровень соперников, а месячники вроде как отменяются вскоре.

Второе. На элитном турнире играло только двое "дневных" игроков, и один из них занял второе место, и то только по доп. показателям

Третье. Впредь зарекаюсь что-то писать в этот форум на темы, касающиеся уголков. Уголки перестали быть тем, что мне в них было интересно.

Это сообщение отредактировал artem22 - 26/09/2005, 11:24
      » 26/09/2005, 12:31,  GlazAlmaz 
в общем так

предлагаю добавить еще 2 турнира в 23.00 - одну классику и одну диагональ 3х3
с вас дни недели, обсуждайте
      » 26/09/2005, 12:58,  аштт 
Бог мой...Манделла- я разрыдаюсь щас) Хотя чего еще следовало ожидать от плачущего от запираний углиста?)(тоже шутка, расслабься).Меркантильные амбиции я свои защищаю...рейтинг пухнет...незаслуженно конечно) В сезонный зачет я себе допсервисы выигрываю...) А бедный бедный мистер Холмс не может этому противостоять! Потому что ночью не с кем поиграть. Поэтому надо сделать турниры ночные, что б выиграть 5 игр, а шестую принципиально отказацца играть, типа потому что время-деньги!)
Такое впечатление что кто то запретил ночным играть в уголки- это темные силы завладели ашттом- и он стал ситхом- темным владыкой с красным световым мечом. Но джедай Нельсон должен положить этому конец!)
Да- я тебе сообщение там в приват посылал- спрашивал когда финал месячника то играть-ты не ответил ничего.)
      » 26/09/2005, 16:17,  klio 
Глаз, никто не будет ничего обсуждать! Просто сделай столько же турниров ночью, сколько и днём - и тема будет закрыта.
Было бы здорово, если бы все игроки, по примеру Артёма, зареклись обсуждать силу ночных и дневных турниров.
Помимо того, что это не очень корректно, зачастую ещё и приходится читать полный бред.
      » 26/09/2005, 22:59,  GlazAlmaz 
вижу 2 чел хотят ночные турниры - манделла и клио, вы вдвоем будете играть? или как
      » 27/09/2005, 01:48,  klio 
Ты турниры сделай сначала, а потом посмотрим кто в них будет играть.
Дневных же никто не спрашивал - просто поставили турниры и люди приходят.
Почему бы так же и для ночных не сделать?? В чём проблема то?

Это сообщение отредактировал klio - 27/09/2005, 01:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: