Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  просьба, маленькая такая) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2005, 13:53,  orti 
Посещаемость ночных турниров может быть не меньше дневных, например последний ночной классический месячник собрал 20 участников http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=16980
То что ночью 21 сентября было мало участников можно ещё объяснить отсутвием судьи "зазывалы", да и вообще судья не помешал бы на подобных турнирах.
      » 23/09/2005, 14:22,  аштт 
Миша я хочу обратить внимание что это был не новый турнир, где зазывалы нужны, а старый, месячник-на который и рассылки были и объявления. И все равно на него народ не пришел. Я надеюсь что это временное, случайное явление.
      » 23/09/2005, 17:39,  klio 
Что значит : "Будут игроки вечером - будут и турниры!!" Бред какой-то!! А что им тут делать если турниров нет???
В качестве контр-аргумента в защиту посещаемости последнего диагонального месячника могу привести Дневной турнир 7 сентября (гальма классика). Пришло всего 6 человек!!! И чё теперь??
Да и вообще кто сказал, что ночью должно быть много игроков..?? Ведь не в количестве дело...
Нас не должно быть ни больше ни меньше "дневных".!! Мы просто должны быть!!! Если вы этого не понимаете то нам, видимо, не о чем разговаривать..
Ещё недавно довольно много говорилось о силе дневных и ночных групп.. Даже высказывалась (полубредовая) идея о введении какого-то коэффициента, чтобы ночные не получали бы столько же очков за победу сколько и дневные ввиду явного ))))) превосходства дневной группы..
И чё.........? Прошёл элитный турнир....Из первых 4 мест - трое игроков исключительно ночной группы...:)))) Где же теперь эти активисты со своми коэффициентами??
Обращение ко всем умникам, считающим "дневных" круче "ночных": Перед тем, как сравнивать эти группы придите и сыграйте хотя бы раз у нас ночью!!! Уверен ваше мнение изменится.
В принципе жили же мы без каждодневных дневных турниров, и , уверен, дальше проживём..
так что играйте вы себе на здоровье.., зная что "ночные" снова вас поимеют на следующем же элитнике.))
      » 23/09/2005, 18:17,  аштт 
Послушай, Клио, речь идет о том что те турниры которые раньше игрались ночью, играются и сейчас-никто их не отменял-играйте на здоровье. Речь о новых турнирах идет. Пока они сделаны только на день- но если ночью будут игроки, будет спрос, то сделаем и ночью-не вопрос.
      » 23/09/2005, 22:05,  McIskender 
Э, что тут за наезды на "дневных"?
      » 23/09/2005, 23:37,  Волшебная 
Саш, нет никаких наездов)
Просто новое руководство считает, что ночные турниры не нужны.
Почему в 16-00 сделали блицы, а в 23-00(например) их не сделать, думаю будет не меньше игроков, если хоть один из судей будет об этом кричать, как сейчас это делают в турнирах в 16-00. Вот, если после этого не будет посещаемости, то можно подумать об удалении ночных турниров совсем.
Проводят же в нардах блиц-турниры каждый час)

И еще забыла)
Если у вас судьи только днем такие крикливые) я могу помочь)
Мне ж не трудно)

С уважением к ГС)

Это сообщение отредактировал Волшебная - 23/09/2005, 23:48
      » 23/09/2005, 23:38,  klio 
Игорь, ты для кого всё это писал? Тут, по-моему все прекрасно понимают о чём идёт речь, кроме вас с Глазом.
Почему нельзя было сразу сделать турниры для дневных и ночных?? Чем это дневная группа лучше ночной??
Что значит "будет спрос, то сделаем и ночью"?? Как ты или кто-нибудь другой поймёт, что спрос есть??
Вам чё коллективное письмо написать??
Играли же несколько лет ночные турниры и никогда не было особых вопросов в их легитимности.. И ни у кого никогда не возникало подозрений на то, что следующий ночной месячник может не состояться по причине отсутствия "спроса".. А сейчас то что случилось?? Откуда вдруг такие сомнения в нашей способности собрать достойных игроков??
Даже если на эти турниры будет собираться по 6 игроков - всё равно их нужно проводить!!!!
Ты же сам кричал громче всех, что надо срочно привлекать новых игроков!!! Искать новые таланты!
Турниры это лучший способ по привлечению "молодёжи".!!!!
Видимо у вас с Глазом нарушены причинно-следственные связи, раз уж вы считаете, что сначала надо собрать кучу игроков( причём непонятно как их нужно собирать), а уж потом среди них проводить турниры!
Как раз наоборот: Именно турниры и способны привлечь новых людей!
Не вырастут новые таланты на пустом месте. Хоть ты тресни!!
      » 23/09/2005, 23:51,  klio 
Как же вы не можете понять, что совсем не нужно ночным турнирам прямо с завтрашнего дня собирать по 20 человек!
Количесвто игроков не самоцель!! Или вы считаете, что, чем больше игроков на турнире, тем он круче??
Вопрос то по сути состоитт в том, чтобы дать возможность абсолютно всем игрокам принимать участие в турнирах.
До сих пор понять не могу, что вы все потеряете, если добавятся ещё и ночные турниры.. Вам слонов жалко??
Никогда ночные не будут собирать столько же игроков, что и дневные. И что ж из этого??
      » 24/09/2005, 01:14,  манделла 
Я так думаю,что Аштт скорее всего повелся на бесплатный сыр(ДС) судя по его защите дневной группы и сезоннного зачета в целом wink.gif Шутка Аштт ,расслабся smile.gif
Рейтинг у него пухнет, как на дрожжах.Это тоже шутка biggrin.gif Посмотрите на составы играющие в этих турнирах и число уходов с них.Впринципе народу играет много,а это хорошо excl.gif Рейтинг тож не плохо,будет у каго его отбирать wink.gif Пущай играют... А вот это правда wink.gif
Не думал конечно,что с приходом активного игрока в гс,он будет защищать свои меркантильные амбиции и не давать играть другим excl.gif
      » 24/09/2005, 10:58,  Geralt 
У судей и так халявные сервисы, это раз.
Количество дневных и ночных турниров не сильно влияет на скорость набирания рейта, это два.
Игорь был одним из сильнейших углистов задолго до того как стал ГС, это три.
Что ж теперь, совсем не играть, чтобы не дай Бог не подумали что он защищает свои амбиции?

А ночные турниры да, нужны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: