Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Весело) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2005, 16:57,  autre 
И главные судьи умеют бороться по-спортивному wink.gif
И всегда оказываются правы excl.gif rolleyes.gif

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=20881388

С Уважением к ГС уголков)
      » 21/09/2005, 17:43,  аштт 
Оля- я хочу напомнить-по новым правилам при полном запирании одной из шашек, игрок КТО запер имеет право потребовать победу. Не ничью, а победу.Я же тебе предложил ничью- причем 2 раза. Так что не нужно говорить что то про неспортивное поведение- нужно просто не допускать запирания.
      » 21/09/2005, 18:53,  autre 
Фекла я...не знающая новых правил, но надеющаяся, что играю с нормальными людьми)
Тема закрыта.
      » 22/09/2005, 00:44,  vladhe 
Надеюсь все углисты последуют примеру ГС и при полном запирании будут предлагать хотя бы ничью.

Большая просьба ко всем, кто полностью запирая, будет требовать выигрыш или играть на время. Не подсаживайтесь к столу открытым никами vladhe, vicky и ФанТт. Если же я сам сел за Ваш стол предупреждайте об этом до начала игры. Спасиб !
      » 22/09/2005, 01:35,  манделла 
присоединяюсь ко Владу... Мои клоны гаденышь,mandella и само сабой манделла!
жаль конечно , что воообще существуеют такие возможности играть в эту игру excl.gif
извиняюсь за всех "нормальных" углистов за такие правила перед Аутре

Это сообщение отредактировал манделла - 22/09/2005, 01:38
      » 22/09/2005, 01:42,  klio 
Вот уж не думал я, что в нашем дружном коллективе могут появиться такие игроки..
Я просто в шоке.
      » 22/09/2005, 08:30,  Omskdizel 
Ты кого имел ввиду, klio? :))
      » 22/09/2005, 12:57,  аштт 
Манделла на будущее извиняйся только за себя и свою игру-перед кем хочешь. А с правилами разберемся.
      » 22/09/2005, 16:22,  klio 
Я имел ввиду тех углистов, котрые пытаются набрать себе дешёвые очки, запирая "нормальных" (по манделле) игроков. Подобные запираторы нарушают существующую у нас идилию и не позволяют нашей общей игре развиваться и идти вперёд на пути к абсолютному совершенству..
Запирая кого-нибудь из нашего дружного коллектива единомышленников, эти самые игрочишки не только не позволяют нам, нормальным игрокам, строить интересные комбинации, но и нарушают наше душевное равновесие, тем самым отдаляя нас от достижения уголочной нирваны.
Ненавижу запираторов!
      » 22/09/2005, 16:25,  аштт 
)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: