| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отмена результатов последнего ночного месячника | | | |
|
|
|
Да еще...в связи с тем что турнир состоится незадолго до НГ, то финал и матч за 3 место в классике можно будет сыграть до начала февраля, учитывая кучу январских выходных
|
|
» 22/12/2005, 16:21, klio
|
|
14-ый ход роя не повторяет 14-ый ход манделлы
15-ый ход роя не повторяет 15-ый ход манделлы Поэтому формально рой повторил всего 13 из 15 ходов противника, что разрешено действующим регламентом. На сколько я понимаю, когда речь идёт о повторах ходов, то имеется в виду только последний ход, а не какой-нибудь из ранее сделанных. В одной из предыдущих тем мы(вы) все дружно решили, что проблема повторов - одна из самых сложных. И никто пока не предложил никакого решения оной. Странно, что тысячи подобных партий, где чёрные повторяют предпоследние ходы белых остались незамеченными руководством, а вот к этой партии всё-таки решили придраться.. На месте роя и я играл бы точно так же. Здесь чёрные играют на 100% в рамках действующего регламента. Повторю, что подобных партии здесь тысячи.. Взять хотя бы все вариации ижевской лестницы, которую играют оба соперника. Возьмите тогда и присудите во всех этих играх победу белым, т.к почти наверняка чёрные там повторили минимум 14 ходов белых, если руководствоваться вашей логикой. В любом случае я тут лицо незаинтересованное, просто хотел бы чтобы наконец небесное озарение ниспошло на ГСа :)) и ты, Игорь, перестал бы искать проблему там где её нет, творчески так сказать подходя к решению каждой ситуации. |
|
» 22/12/2005, 16:26, klio
|
|
Да вот ещё что.. Это сейчас ситуация с распределением мест в классическом годовом зачёте выглядит довольно серьёзно.
Уверен, что в ночь с 29-го на 30-е декабря и рой и киб и манделла будут гораздо проще смотреть на вещи)) Я, например, вообще не смогу играть 29-го. Уверен, что и многие другие игроки будут далеки от турнирных баталий.. |
|
|
|
Не в ночь с 29 на 30, а ночь с 28 на 29. Но это не догма- я могу поставить турнир в другое время- главное что б вы все смогли. Скажите на когда его переставить
|
|
» 22/12/2005, 16:34, klio
|
|
Любите ли вы регламент так, как люблю его я)))
Если я и рой не понимаем регламент так, как понимают его такие классические монстры как ты с глазом, то тогда мне видимо надо идти уже ёлку наряжать, а не о регламенте спорить).. Я всё равно не участвую в распределении мест, так что по сути особо и вякать то не имею права. Но если б участвовал, то предложил бы эту пятницу 23.12. Это сообщение отредактировал klio - 22/12/2005, 16:38 |
|
|
|
В пятницу не получится- изменить время можно только за сутки самое позднее- а манделла раньше вечера сегодняшнего вряд ли высказацца сможет
|
|
» 22/12/2005, 16:43, klio
|
|
Почему то я совсем себе не представляю роя в гневе)), высказывающего тебе какие-то претензии.
Думаю это даже гораздо поинтересней матча Лужин - klio было бы). Гораздо)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: