Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональная лига 3х3, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/10/2005, 16:38,  Geralt 
Нет уж, Высшая лига потому и высшая что в нее так просто не попадешь и в ней так просто не удержишься. По-моему смысл должен быть такой. А если никого не выкидывать или например для выравнивания взять туда просто так пару человек из Первой, как предлагалось кем-то, то смысл как раз теряется.
      » 6/10/2005, 17:30,  аштт 
Не пару тройку и не просто так- а как и в прошлый раз 3 входят- ну а выбывает только 1
      » 8/10/2005, 04:35,  Geralt 
Игорь, я не тебе возражал, а ГлазАлмазу :) Так и сделаем
      » 5/11/2005, 23:43,  бандит 
Я дико извиняюсь, вышло надоразумение с регистрацией! :-) Я в уголках не рублю нифига и моё участие нецелесообразно. Прошу снять меня с турнира. Извините ещё раз!
      » 28/11/2005, 14:36,  аштт 
Диагональная лига продлена на 1 неделю. Мне очень жаль, что 7 лучших игроков не смогли за 2 месяца сыграть по 2 игры друг с другом, но учитывая что осталось 3 игры все таки ее продлеваю. Однако если какие то игры останутся несыгранными в эту неделю, я поставлю баранки ВСЕМ несыгравшим в оставшихся 3х играх
      » 6/12/2005, 13:14,  GlazAlmaz 
в дальнейшем предлагаю схему, как я сделал в шахматных поддавках - лига сезонная: 2 месяца на игру, 1 месяц на регистрацию в следующей и доигрывание в случае необходимости... тогда перерывов между лигами не будет

кроме того, можно сделать автоматические лиги
пример:
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=21371&net=1
      » 6/12/2005, 14:35,  аштт 
z я не согласен- сезонников и так хватает- считаю что 2 лиги в год хватит- весна и осень- как в чемпионате аргентины по футболу- если выигрывают разные люди, они играют финал. Макс просто не очень знает чего ГС стоит что б народ играл все игры- меня уж и занудой назвали и еще как то...уже забыл как)
      » 7/12/2005, 12:36,  Geralt 
А как вносить результаты в автолигу?
      » 7/12/2005, 18:45,  GlazAlmaz 
сами вносятся... как только оппы сыграли, сразу в таблице есть результат
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: