Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К куратору и СК домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2005, 17:18,  nab99 
Помню, какое было удовольствие, когда появился зал домино… Появилась возможность играть в еще одну любимую игру. Не ну тут то было.. Поначалу недоработки программы, глюки 76 клиента… (что еще можно понять), а потом, когда более или менее устаканилось и дело стало принимать серьёзный оборот (турниры, а теперь и командники) стали появляться проблемы с организацией турниров… Сам я уже какое то время практически перестал играть в зале… Но при этом существует команда, капитаном которой я являюсь… И следовательно хочу я того или не хочу, раз я взялся за это дело и собрал игроков, то соответственно как говорится «взялся за гуж…. ». Но… В личной беседе с и.о. ГС зала долго говорили какое то время назад о том, что лучше бы все таки днем проведения командников выбрать вторник а не субботу. Он и согласился вроде, но сказал, что на Сентябрь уже ничего менять не будем, ибо уже все обьявлено... Оно действительно... По регламенту ссылку на который можно найти в форуме двора командник 1*1 проводится в 3-ю субботу месяца… Ну и я согласился с и.о. ГС, что раз объявили, то надо играть а дальше можно обсудить и поменять. Игрокам команды уже несколько дней при входе в клуб выводится объявление о том, что мол в субботу играем командник… И вдруг… Ан нет.. оказывается в субботу 3-ю командник 2*2, а не 1*1 (у нас только команда 1*1) И после этого уважаемая мною Таня пишет «Но мыж тоже люди не можем же мы под каждый зал с его переносами расписания подстраиваться??» Вопрос… Почему в зале домино перестают подстраиваться под желания игроков начиная с 2-го, а то и с 3–го раза? Почему нельзя сразу принять ОДНО решение и уже его не менять? Пусть даже оно не устроит всех… Но если решение ПРИНЯТО, то оно принято… Я понимаю, что как пишет куратор зала «в СК бурное обсуждение, переходящее в мордобитие.». Но почему нельзя набить друг другу морды и только после этого объявить окончательное решение? Почему надо махать кулаками после драки? Ну будет в домино порядок в конце концов или нет?
      » 15/09/2005, 18:03,  LVICA 
Хм, признаю одну свою ошибку я дала объявления капитанам объединив в общую группу два вида капитанов 1х1 и капитанов 2х2 - хотя практически отличие в никах капитанов не большое. Али, о том и о чём ты разговаривал с ГС - я не в курсе. А то что я написала темой ниже относится токо к команднику на эту субботу, который совпал с деберцем я и написала почему он совпал.
      » 15/09/2005, 18:10,  nab99 
да нет, подожди.. твое объявление не при чем...
Вопрос в том, почему сначала на эту субботу был назначен командник 1*1, а теперь поменяли на 2*2?
      » 15/09/2005, 18:56,  Вольдемарыч 
Сделайте командник по вторникам, пожа-а-а-а-а-листа smile.gif)
      » 15/09/2005, 22:32,  Igord137 
Али, вот тебя не поймешь smile.gif То ты не хотел, чтоб командник 1х1 был в эту субботу из-за своего судейства и игры в нардах. Когда решили "перевернуть" и сместить командники по причине Звенигорода, Чемпионата 2х2 в домино и п.1.3 Регламента командников, тебе опять плохо smile.gif
Сколько людей, столько и мнений: одна половина хочет вторник, мотивируя, что она - большинство, другая хочет субботу, мотивируя, что она - большинство. А виноватым кто будет-то в итоге? Точно, все ответ знают, это уже давненько тут муссируется!
      » 15/09/2005, 23:05,  nab99 
вот ведь.. слушайте найдите мне где я говорил про вторник .... найдите а? кстати в голосовании я вообще не участвовал.
      » 15/09/2005, 23:17,  EL_vlz 
здесь точно не говорил, а зря, наверно)))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry539695

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 15/09/2005, 23:24,  nab99 
тут и в приватах разговоры идут... Итог: про вторник я ничего не говорил.. поговорили тогда с Игорем.. Сказал он, что уже решили в Сентябре в субботу играть, я и спорить не стал. (если не так пусть скажет...) какую именно субботу мне без разницы.. у меня каждую субботу Большой Плюс по длинным нардам, который я сужу. Но в любом случае ни до того разговора ни после я нигде ничего не говорил про день проведения командника. А возмутило меня сейчас то, что опять смещается день проведения командника. Понял! из за Звенигорода не удалось провести 2*2 во время. Так зачем еще и 1*1 смещать? ну проведите 1*1 в свой день, а 2*2 сместите на 2 недели. Неужели не лучше, чем смещать сразу 2 турнира?
Правда! Таня сказала, что объявление в спортплощадке висит про перенос уже недели 2... Но извините ребяты... его без прокрутки не видно при разрещении 1024 на 768.. Такое важное объявление можно было разместить и повыше...
      » 15/09/2005, 23:28,  nab99 
EL_vlz ("15/".$m["сен"]."/2005," 22:17)
здесь точно не говорил, а зря, наверно)))
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry539695

а что там такого, что имеет отношение к данной теме?
      » 16/09/2005, 00:21,  ЗАНУДА 
Как всегда опять бардак в зале домино ,Али с этим многие уже свыклись.Сщас тебя еще накажут и по делом будет тебе.СУДЬЯ всегда ПРАВ)))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: