Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спортивный козёл Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2005, 01:43,  Heroes 
Сколько ползал так нигде и не нашёл правила СК 1 на1, 2 на 2 нашёл а вот 1 на 1 нет....

Полез их искать потому что в турнире случилась для меня непонятная ситуация...
В регламенте 1 на 1 по СК написано "с базара берётся до нужной" логически помыслить если, то я делаю рыбу, а опп должен забирать с базара кости пока не найдёт (кроме одной)........ ну я так и сделал....... получил поражение попросил объяснений у ГС (AlikaAkadem), она меня отправила искать правила СК 1 на 1 сказала что там всё написано... не нашёл их соответственно..... в итоге конечно разобрались... но может всё прописать правила СК 1 на 1 и уточнить пункт регламента "с базара берётся до нужной"

С уважением
      » 15/09/2005, 01:55,  Heroes 
да кстати вот слова...
- AlikaAkadem: ...........

ну неужели так трудно просто выслушать человека, встать на его точку зрения, нормальным человеческим языком объяснить в чём же он не прав........

Это сообщение отредактировал Igord137 - 15/09/2005, 02:33
      » 15/09/2005, 02:00,  alexx5 
Спортивное домино:среда - в 20-30 Домино 1х1.
Первые 4 тура играют все.
Если число участвующих до 39 игроков, то в 5 туре остается 12 игроков, в 6 туре - 8 игроков, 7 туре - 4 игрока.
Финальная пулька для 4-х игроков, с гандикапом (1 место - 0,75; 2-место - 0,5; 3-место - 0,25; 4-е место - 0 очков. Запись в историю только победителю.
При числе участвующих от 40 до 59 игроков, то в 5 - 20, 6 - 12, 7 - 8, 8 - 4, финальная пулька. Запись в историю победителю и за 2 место.
При числе участвующих от 60 до 79 игроков, то в 5 - 32, 6 - 20, 7 - 12, 8 - 8, 9 - 4, финальная пулька. Запись в историю победителю и за 2 место.
При числе участвующих от 80 игроков, то в 5 - 52, 6 - 32, 7 - 20, 8 - 12, 9 - 8, 10 - 4, финальная пулька. Запись в историю победителю и за 2,3 место.
Допуск на турнир 10 игр или наличие Доп.сервисов.
Конвенции: Игра до 301 очка, 14 минут, бонусы за 0-0 6-6 - да, с базара берется до нужной, рыба полная - да, первый ход в дубль - да, правило 13 - нет, дубль с двух сторон - да, автодобор - да. На рейтинг.

долго искать не пришлось

если игрок не понимает правила не надо писать об этом судье во время турнира
      » 15/09/2005, 02:02,  alexx5 
опп не должен добирать все при рыбе. везде так играют!!!! рыба она и есть рыба(игра останавливается и никто больше ничего не берет)!!!

кстати за цитирование чата в форуме дисквалифицируют
Уважаемый читайте регламенты

Это сообщение отредактировал alexx5 - 15/09/2005, 02:04
      » 15/09/2005, 02:30,  Igord137 
Нда уж... Однако!

Для Heroes.
Арбитр во время турнира не обязан объяснять правила игры! Сыграв полдесятка игр в домино, наверно можно было всё-таки их изучить. Подходите к любому вне турнира, Вам не откажут.
Правила и конвенции записаны в регламенте. А если Вы участвуете в турнире, то значит знаете регламент и согласны с ним (п.10.1).
Прежде чем писать на форуме, будте любезны изучить вот это http://www.gambler.ru/bookrules.html
А пока - предупреждение за цитирование привата.

» 15/09/2005, 05:59,  Heroes 
Приношу извинения нику AlikaAkadem за "цитирование приватного чата"

Если Alexx5 ленится читать внимательнее то специально для него даю ссылку
http://www.gambler.ru/domino/rules.html
долго её искать не пришлось
там вверху чёрным по белому написано "Правила различных видов домино реализованных на сервере Gambler.ru" попытайтесь-ка найти там правила СК 1 на 1...

Igord137: мне не надо объяснять правила игры, спасибо, хотя если понадобится надеюсь вы мне не откажете пояснить кое-что, не так ли?
Поймите это было всего лишь предложение прописать на этой страничке правила СК 1 на 1 (кстати написано что это игра парная), это ведь не так трудно сделать не так ли? И можно ведь просто там где дано описание рыбы дописать, что игрок не должен и не обязан добирать кости с базара если сделана рыба, вреда от этого не будет.

P.S. Да и кстати слова везде так играют как то странновато звучат, Alexx5 вы наверное успели поиграть во всём мире :-)
P.P.S. Насколько могу вспомнить, я могу вам назвать три города где играли по разным правилам, и если на гамблере реализованы эти правила, то это не повод кричать что так играют во всём мире, знаете есть фраза сколько людей , столько и мнений, так вот сколько компаний столько и правил....
      » 15/09/2005, 18:16,  alexx5 
не надо мне приводить страничку где нет правил, я вам таких еще 250 миллионов могу привести. если не умеете искать это ваши трудности.
а на страничке домино четко есть ссылка турниры - регламенты.
p.s. я нигде не видел чтобы на базаре искали не существующую кость ведь когда рыба именно так и происходит. я так подозреваю что 99% так играют
      » 15/09/2005, 18:29,  Heroes 
на странице домино есть чёткая ссылка, правила, куда любой умеющий читать человек и пойдёт искать правила игры...
      » 15/09/2005, 18:35,  Heroes 
Умейте признавать свои ошибки, это помогает в будущем избегать других...

Всем спасибо, если моё пожелание не дошло до людей ответственных, ну что же, такова жизнь :-)
      » 15/09/2005, 18:59,  EL_vlz 
всего не предусмотришь)
Как то упустили правила домино СК 1Х1 - чего проще добавить и все) Что так шуметь то)

По секрету скажу - включите воображение и вообразите как такое может быть - "с базара берется до нужной" в домно 2Х2))))

Поправят)) Я бы по благодарил что указали на недочеты на странице)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: