| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регламенты и правила уголков, + рейтинги | | | |
|
|
|
Кстати Ректор- ты как судья микса можешь сам внести вклад в популяризацию уголков- давай людям ссылки на турниры и сайт) И сам кстати играй чаще.
|
|
|
|
Буду вносить вклад...
Дизель, а есть ченить для начала? Ну так сказать с чего начнем? Готов сотрудничать! Извините, но только в диагонали ))) |
|
|
|
Уже прогресс. Я тебе в оффлайн кину свое мыло, спишемся. Как-то Open Source не хочется устраивать, вряд ли путнее что-либо получится :)
|
|
|
|
Не понимаю, для чего делить доску на три части?
a7 a6 b6 a5 b5 c5 a4 b4 c4 d4 a3 b3 c3 d3 e3 a2 b2 c2 d2 e2 f2 a1 b1c1 d1 e1 f1 g1 Это половина белых b8 c8 d8 e8 f8 g8 h8 c7 d7 e7 f7 g7 h7 d6 e6 f6 g6 h6 e5 f5 g5 h5 f4 g4 h4 g3 h3 h2 Это половина черных a8 b7 c6 d5 e4 f3 g2 h1 А это что такое? Чье оно? Было нормальное деление доски на две части, а сейчас разделили на три, и…? -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
было НЕнормальное деление доски... большая диагональ никому не принадлежит, она делит доску на 2 половины
|
|
|
|
странное какое то деление пополам...
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: