Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аппеляция Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2005, 05:33,  Wrecker 
Прошу рассмотреть наказание в виде дисквалификации на 15 дней игрока Wrecker судьей LVICA с формулировкой "помеха в проведении турнира".

После того, как оппонент вышел (вылетел) из игры, я прождал его минут 5 и встал из за стола. Через некоторое время мне в приват постучала судья LVICA и сказала, что в этой партии мне присуждается 0.5 очка, т.к. я встал из-за стола. Я попросил обосновать, почему. Судья сказала, что она действует согласно регламенту. После этого сообщения, мною было отправлено 1 или 2 сообщения судье. Точных слов я не помню, но содержание было примерно такое "Поступаешь ты по-свински". "Я был о тебе лучшего мнения". В сообщениях не присутствовали ни ругательные слова, ни угрозы, ни требования, ни возмущения. Я не флудил сообщениями и не писал ничего в общий зал. Поэтому считаю, что мое поведение никак не могло быть помехой для проведения турнира. Это был просто ответ на последнее сообщение судьи, после которого я привата не получил и посчитал разговор оконченым.

Если судья LVICA посчитала мои слова оскорблением - я с этим спорить не буду. Действительно этого говорить не стоило. Поэтому согласен с наказанием об отключении чата. Но мое поведение, на мой взгляд" никак не могло послужить помехой в проведении турнира, т.к. судья постучала в приват первой и мои сообщения не были настолько эмоциональными и частыми, что бы являться помехой судье вести турнир.

Прошу рассмотреть этот инциндент. Спасибо
      » 7/09/2005, 05:38,  Igord137 
Тема закрывается на время рассмотрения апелляции.
      » 7/09/2005, 16:29,  story 
Вердикт:

- Дисквалификации остаются в силе.
- Уменьшение/снятие - на усмотрение судьи LVICA.

p.s. - желательно быть трезвым при решении вопроса, а то как бы ...

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 8/09/2005, 12:04,  ЗАНУДА 
Wrecker тренируйся лучше в нарды )))
      » 9/09/2005, 00:58,  Wrecker 
Все с вами ясно smile.gif Театр абсурда smile.gif Спасибо за внимание smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: