Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Можно ли провести турнир?, Надо бы помочь хорошим ребятам :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2005, 10:00,  Omskdizel 
Так уж получилось, что о возможности проведения турнира спросили меня, посему просьбу свою передаю нашему уголковому сообществу.

Итак, отраслевое сообщество канцелярщиков просит провести для них два турнира по классическим уголкам 3х4, один личный, другой командный. Играют только представители сообщества. Количество народа пока не обговаривали, конвенции тоже думаю можно обговорить, т.к. 3х4 возможно будет долгим турниром. Я попросил уточнить когда хотелось бы провести турниры. для более прямого общения с теми, кто может это хорошее дело организовать создаю эту тему и даю ссылку на нее Махоткину Михаилу, представителю этого самого сообщества.

Плохо зная возможности куратора и ГС игры могу предложить временно поставить капитанами кого-нибудь из опытных уголкистов, чтобы просто была возможность создания команды. Да и к тому же помочь с капитанством.
Еще могу предложить провести хотя-бы один тестовый турнир по уголкам для сообщества, чтобы люди могли разобраться с управлением и некоторыми тонкостями правил игры и проведения турниров.

Убедительнейше прошу ответить.

С уважением, Дизель
      » 13/09/2005, 11:45,  McIskender 
Кто такие канцелярщики?
      » 13/09/2005, 12:42,  Omskdizel 
Ну хоть кто-то написал :)
Итак, цитирую Махоткина Михаила: "Канцелярщики – это отраслевое сообщество, сплоченное интересом производства и торговли канцтоварами и них есть свои отраслевые порталы и пресса, выставки, свой футбол и пейнтбол. Короче – тусовка по признаку принадлежности."
      » 14/09/2005, 04:07,  Geralt 
Это гамбовское сообщество или как? Где вообще сами канцелярщики, показались бы хоть, проявили активность, а то нифига непонятно.. )
      » 14/09/2005, 09:38,  Omskdizel 
Иван, я пока за них проявляю активность, а то получится очередной глас вопиющего в пустыне.
Если уж на вопрос человека которого достаточно часто слышно в форуме никто не отвечает, то что говорить, если напишет совершенно незнакомый человек.

Сообщество прямо скажем в том числе и виртуальное, но не Гамбовское. Что касается регистрации на Гамбе я им все расскажу, мне не трудно. Давайте проведем тестовый турнир по уголкам для них, пусть люди попробуют. Скажите когда можете и я все передам куда нужно.

Дизель.
      » 14/09/2005, 11:09,  GlazAlmaz 
сколько народу планируется, когда и во сколько удобно? у меня всегда есть время утром, например, могу часиков в 8-9 утра вам провести все что угодно )
      » 14/09/2005, 12:37,  Omskdizel 
Понял, буду узнавать.
      » 13/10/2005, 23:10,  McIskender 
Ну и как, было что-нибудь?
      » 14/10/2005, 09:18,  Omskdizel 
Ребята пытаются подключиться к Гамбу, какие-то траблы есть. Отправил на техфорум, пока не отписывались.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: