Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кстати Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2005, 12:32,  Wrecker 
Куда можно написать, чтобы обжаловать действия судья?
5-сен-2005 Wrecker LVICA Отключение чата 15 оскорбление судьи во время турнира 20-сен-2005
5-сен-2005 Wrecker LVICA Отстранение от онлайновых турниров 15 помеха в проведении турнира 20-сен-2005

Оскорбление - пусть. А вот насчет помехи - это вообще офигели уже...

Это сообщение отредактировал Wrecker - 6/09/2005, 12:37
      » 6/09/2005, 15:45,  desant2001 
Санек а ты надругался (оскорбил) до технических проблем или после???
      » 6/09/2005, 16:08,  Vadimito 
дык ежели судью оскорблял во время турнира, которым судья руководит, - это не помеха ?
Видимо, был какой то разговор в привате ? Вопросы или претензии с твоей стороны ?
А судья тебе наверное ответила, что претензии необоснованные, а на все вопросы ответы есть в регламенте, который участники обязаны знать, приходя на турнир.. Я так предполагаю...
Вот ежели настаиваешь после таких ответов судьи, и настаиваешь так горячо, что аж оскорбляешь судью, то это, имхо, железобетонно "помеха в проведении турнира"

А жаловаться можно куратору зала story .
      » 6/09/2005, 16:26,  Wrecker 
Действительно был разговор в привате. Но есть один ньюанс, как говорил незабвенный Василий Иванович.

Судья постучала и сказала, что мне 0.5
Я поинтересовался почему. Судья объяснила. После этого последовало всего одно или 2 предложения с моей стороны. В котором я совершенно ни на чем не настаивал, ничего не просил, ни к чему не призывал. Просто сказал, что это по-свински.
Да, я был выпимши. Я согласен, что с судьями спорить - это вообще себе дороже. Обиделась на "по-свински" - пусть. Совершенно ничего не имею против отключения чата. Но вот отстранение от турниров - это уже просто наглость.
Вопрос на засыпку - каким местом я помешал турниру? Своим одним сообщением в приват после объяснения?
      » 6/09/2005, 16:53,  Vadimito 
Хм... и всего-то на 15 дней ? Не удивлюсь, если куратор зала или ГС добавят срок.
Тока я бы формулировку изменил - за оскорбление судьи при исполнении - отстранить от турниров. Так логичнее.

имхо,

Это сообщение отредактировал Vadimito - 6/09/2005, 16:59
      » 6/09/2005, 17:24,  Wrecker 
Неее, ты уже начинаешь мешать все в кучу. За оскорбление чат отключили - отключили. Предпосылок к отстранению от турниров я не вижу. Турниру я не мешал.
А вообще ты вроди бы нардист. Умничай, удивляйся, хмыкай, логику проявляй пожалуйста в рамках своей компетенции. Спасибо за подсказку, к кому обратиться с апеляцией.
      » 6/09/2005, 17:42,  Vadimito 
Где мне писать - я решу сам.
Если ты открыл тему в общем форуме - любой может в ней высказать своё мнение.
Напишешь приватно ГС домино - никто не сможет вмешаться в ваш диалог.
      » 7/09/2005, 01:01,  Igord137 
Жалоба на действия арбитра пишется в форуме Двор. Если по каким-то причинам Вы не хотите делать достоянием Гамблеровской общественности эту жалобу (в данном случае это уже сделано), то пишите куратору на E-mail: story@gambler.ru, либо ГС: igord137@rambler.ru
      » 7/09/2005, 02:01,  КРУТОЙДЖ0 
тебе в первую очередь надо выяснить отношения с тем с кем произошёл конфликт.все мы "иногда"выпиваем.у меня были подобные случаи...а через аппеляцию у тя по любэ ничё не прокатит.ИМХО!Уудачи!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: