Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент МИКСТа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 29/08/2005, 01:05,  Potia 
1. К участию в турнирах допускаются только смешанные пары Женщина+Мужчина.

2. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Зал "Спортплощадка".

3. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ
3.1. Для участия в турнире необходимо до начала регистрации вместе со своим партнером занять любой свободный стол в зале проведения турнира . В указанное время Судья снимает список участников. Регистрация на турнир происходит вручную. Судья турнира последовательно обращается к занятым в зале столам (от первого к последнему) с просьбой дать ему информацию об именах пары и ее составе. Один из игроков, участвующей в турнире пары, после того как судья турнира обратится к занятому ими столу, должен отослать ему в приват информацию в виде: Имя+Имя,никЖ,никМ (если участник турнира допустил ошибку в одном из ников - пара будет отстранена от участия в турнире)
Пример заявки на регистрацию:
Света+Миша,никсвета,никмиша
После этого проходит автоматическая жеребьевка, которая рассаживает игроков за турнирные столы и начинается первый тур.
3.2.Ответственность за соответствие пары нормам допуска возложена на игроков, за не соответствие пары требованиям (М+Ж), пара дисквалифицируется на 7 дней.
3.3. Игроки, прошедшие регистрацию, являются участниками турнира и обязаны руководствоваться настоящим регламентом.
3.4. Участие в турнире допускается только с первого тура.
3.5. После слов судьи паре "вы зарегистрированы" пара проверяет себя в таблице.
4. Судья в ситуациях, не оговоренных или оговоренных Регламентом не полно, имеет право действовать по своему усмотрению.
4.1. В турнире замены или подмены запрещены. Пара с упавшим игроком
снимается с турнира перед началом следующего тура, если игрок не вернулся.

4. СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ.
<МИКСТ>
Турнир состоит из 9 туров.
Первые 4 тура играют все.
Число участвующих не имеет значенияв в 5 туре остается 12 пар, в 6 туре - 8 пар, 7 туре - 4 пары.
Финальная пулька для 4-х участников, с гандикапом (1 место - 0,75; 2-место - 0,5; 3-место - 0,25; 4-е место - 0 очков. Запись в историю только победителю.
Допуск на турнир 10 игр или наличие Доп.сервисов.
Конвенции: Игра до 101 очка, 9 минут, бонусы за 0-0 6-6 - нет, с базара берется до нужной, рыба полная - нет, первый ход в дубль - нет, правило 13 - да, дубль с двух сторон - нет, автодобор - да. На рейтинг.

Далее по Регламенту онлайн-турниров http://www.gambler.ru/domino/reglament-onl...bfs3PFtjHUxm6NL
за исключением замен и дозаявок.
Замены и дозаявки запрещены!

Это сообщение отредактировал Igord137 - 29/08/2005, 02:59
      » 29/08/2005, 01:42,  Ariman 
На теме с опросом про этот турнир нет нужного пункта. По этому напишу здесь.
Лишнее этот турнир чесс слово.
Столько интересных игроков остаються за бортом. Вместо этого можно было простой турнир провести.
      » 29/08/2005, 02:21,  vik_away 
Этот турнир, сплошной идиотизм, где столько смешанных пар взять, поддерживаю Zebun.
Еще раз повторяю судья проводящий турнир должны смотреть за игрой, а не сидеть за столом и играть. Это касается Вас Potia в первую очередь, который додумался сделать этот турнир.

Это сообщение отредактировал СЕТ - 29/08/2005, 02:34
      » 29/08/2005, 02:49,  Сека 
Что за бред........Почему судья не может играть,что за новшество..
Он играет и следит и всегда так было,на то он и судья чтоб везде успевать..
И никакого здесь не вижу идиотизма,много народу нашло ПАРУ,если кто то не нашёл что поделать,плохо искал..кому надо тот всегда найдёт...
НОРМАЛЬНЫЙ ТУРНИР..............
      » 29/08/2005, 02:57,  desant2001 
Мальчики и девочки появление подобных турниров это МОЯ иннициатива. Если есть притензии, то я готов взять все на себя и ответить перед "всем стадом"(поймите правильно только)!!!
И чего вы накинулись - хоть какое-то разнообразие. Хотя я тоже против турниров М+Ж, потому что нету у нас столько Ж!!!

Лично я за турниры кто с кем хочет. И считаю это правильно.

Витя а почему именно Potia. Давай тогда всем судьям запретим играть.

» 29/08/2005, 03:02,  Ariman 
За турнир кто с кем хочет и я проголосовал.

()
Хотя я тоже против турниров М+Ж, потому что нету у нас столько Ж!!!

А вот Сека утверждает что есть:-)
Остаеться узнать где они:-)
      » 29/08/2005, 03:14,  desant2001 
Их мало, надо вырастить)))
      » 29/08/2005, 03:17,  Potia 
В данный момент проводится Up&Down 1x1 Ж+М вот и дамы где.
      » 29/08/2005, 03:29,  cortny 
Да у нас достаточно Ж в зале. Надо бы мне провести турнир только для Ж. Устроить смотрины, так сказать, чтобы М легче определиться с партнершами).

Это сообщение отредактировал cortny - 29/08/2005, 03:30
      » 29/08/2005, 04:49,  Igord137 
А что, Нинуль, интересная идея smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: