Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент МИКСТа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2005, 14:57,  vik_away 
Сека ("30/".$m["авг"]."/2005," 10:59)
Мне по большому счёту УЖЕ всё равно,какой там будет турнир,ГЛАНОЕ ЧТОБ БЫЛ,я в любой вид могу играть.....будет смешанный хорошо....будет М+Ж хорошо.(.партнёршу найти не проблема)...И ничего затеявать я не собираюсь,устал я что либо писать и предлогать...ПРОСМОТРОВ КАК ВСЕГДА КУЧА ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖИТ ПАРА ЧЕЛОВЕК...
Моё мнение таково......что из за пару недовольных не стоит отменять этот турнир,недовольные всегда есть...
Можно чередовать один раз такой турнир..в другой раз такой..
Писать здесь более не вижу смысла..................

Турнир пусть будет, только на такие турниры мне кажется зараннее нужно заявку подавать. Чтобы судья не опрашивал типа Маша+Петя, автомат выставлял столы и жеребьевку автоматом, по количеству заявленных пар.И что бы тур имел какое-то продолжение его сделать кубковым, если нашел партнершу и заявился с ней на тур, то играть, а не менять их как перчатки.
      » 30/08/2005, 17:39,  Potia 
Вся проблема в том, что пока только руками можно такой турнир регистрировать.
А по поводу заявки теперь пара пришедшая на турнир может сразу говорить стол№ и регистрационную форму. И лучше готовым парам от первого стола рассаживаться, а не в серединке.
Дабы уменьшить время регистрации.
Если у кого, ни будь есть предложение еще каким способом её уменьшит предложения будут рассмотрены.
      » 30/08/2005, 22:03,  vik_away 
Potia ("30/".$m["авг"]."/2005," 14:39)
Вся проблема в том, что пока только руками можно такой турнир регистрировать.
А по поводу заявки теперь пара пришедшая на турнир может сразу говорить стол№ и регистрационную форму. И лучше готовым парам от первого стола рассаживаться, а не в серединке.
Дабы уменьшить время регистрации.
Если у кого, ни будь есть предложение еще каким способом её уменьшит предложения будут рассмотрены.

Серега ну ведь было, ведь на кубковый турнир 2х2 регистрились зараннее, заходили на форум и регистрились, а заодно народ почитает и посмотрит чем дышат на форуме, а то ведь многие и не знают что это и где:-))))
Просто судье надо за пару и ли более дней делать объявление о регистрации на турнир такой-то, и указывать ссылку на форум где можно зарегистрироваться
      » 30/08/2005, 22:17,  Potia 
Объявление на турнир в чате можно делать только за 30 минут
А теперь посмотри.
На командный мы регистрируем команду плюс 10-25 её участников.
А Людям на форуме кроме регистрационной информации пофлудить захочется.
И что из этого выдит ???А если какой, то игрок не пришел, а заявку на форуме подал?
      » 31/08/2005, 19:12,  vik_away 
Potia ("30/".$m["авг"]."/2005," 19:17)
Объявление на турнир в чате можно делать только за 30 минут
А теперь посмотри.
На командный мы регистрируем команду плюс 10-25 её участников.
А Людям на форуме кроме регистрационной информации пофлудить захочется.
И что из этого выдит ???А если какой, то игрок не пришел, а заявку на форуме подал?

Ну не пришел и ладно, пару снять с турнира, делов-то, либо партнер ищет замену, было бы желание.
      » 31/08/2005, 20:31,  Igord137 
Честно говоря, не вижу сильных доводов для регистрации участников на Микст через форум. не такого уровня этот турнир. Чемпионат - другое дело! Тем более, что создав пост на форуме о проведении турнира, нет никакой гарантии, что ВСЕ заинтересованные участники его прочтут.
С сентября месяца все плановые турниры включены в расписание на основной странице Гамблера, и каждый игрок, имеющий глаза может узнать о том, когда что проводится.
В отношении флуда в специальных темах для регистрации, - будет нещадно удаляться!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: