Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент МИКСТа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2005, 22:24,  desant2001 
Информация к размышлению: сколько Ж входит в 200 лучших по рейту?

20-3
40-0
60-3
80-2
100-4
120-2
140-5
160-4
180-2
200-4

Итого: 200-29Ж

Рано нам еще проводить миксты М+Ж.

Поддерживаю СЕТа. Играть с кем попало это не выход.
      » 29/08/2005, 23:39,  vik_away 
Potia ("29/".$m["авг"]."/2005," 14:33)
А как быть капитану команды Судье. Который не может играть в турнире????

Капитан судья, если он не главный судья турнира то ничего страшного, если он судья турнира, то приглашайте других судей, из других видов игр, мне кажется запустить скрипт и отредактировать таблицу не сложно, предвзятости не будет, и Судья будет человек нейтральный.

Это сообщение отредактировал СЕТ - 29/08/2005, 23:43
      » 30/08/2005, 00:26,  Дворкин 
господа опрос по миксту проводился с 16 августа .большинство высказалось за формулу м+ж. вы извините где раньше были?вот вам и результат-десятки угрюмых мужиков одиноко сидящих в ожидании "Ж"и лихорадочно созданный женский ник не скажу какого игрока.(бедняга даже не подумал откуда у него 10 игр возьмётся)) Далее выскажусь как участник турнира--отличная идея!!!И насчёт престижа LVICA совершенно права-состав подобрался сильнейший.Ни одной лёгкой победы!Большое спасибо организаторам турнира.
      » 30/08/2005, 00:28,  Сека 
Да я голосовал за 2 пункт,но причём здесь это??....сейчас речь идёт о данном турнире.....
Я и сейчас бы проголосовал за него,но его то нет,а есть этот....
По большому счёту можно ещё раз провести голосование....только народу придёт голосовать мало...так как там не будет ругани)))
ДАВАЙТЕ ПРОГОЛОСУЕМ..............ТОЛЬКО НЕ НАДО РУГАНИ......
А то превратили двор невесть во что,каждую неделю это ругань.
      » 30/08/2005, 00:41,  Ariman 
Не нужен турнир мальчиков и девочек.
Нужен нормальный турнир. Человек заходит вечерком поиграть на турнире, отдохнуть. А тут выясняеться ему надо еше девочку найти:-)
Дайте нормально поиграть. Не надо что то придумывать. Есть же простая игра в домино. Зачем опошлять ее?
      » 30/08/2005, 02:33,  vik_away 
Zebun ("29/".$m["авг"]."/2005," 21:41)
Не нужен турнир мальчиков и девочек.
Нужен нормальный турнир. Человек заходит вечерком поиграть на турнире, отдохнуть. А тут выясняеться ему надо еше девочку найти:-)
Дайте нормально поиграть. Не надо что то придумывать. Есть же простая игра в домино. Зачем опошлять ее?

Подерживаю Zebun, дествительно приходим поиграть, в свое удовольствие, а получается все наоборот, искать не поймешь чего, лишь бы сыграть тур с кем попало - не интересно.
Опрос микст-это не серьезно, 12 были за турнир из 25 проголосовавших

Это сообщение отредактировал СЕТ - 30/08/2005, 02:36
      » 30/08/2005, 04:51,  GAP 
Я за турнир М+Ж, и мне неважно входит моя партнерша в 200 лучших игроков или нет. Я знаю много Ж, которые не являются рейтоманами и играют даже с теми, у кого рейтинг минусовой, чего о М не скажешь. Просто у М и Ж разные игровые и жизненные принципы, и это как раз хорошо:). А турниров в домино много и турниры разные, каждый найдет для себя то, что интересно именно ему. И мне понравилась мысль провести турнир только для Ж:))) в качестве смотрин! Приду поболеть обязательно!
      » 30/08/2005, 13:07,  Дворкин 
Вот и я проникся. Так что СЕКА буде вы затеете переголосование- на этот раз проголосую за М+Ж. Хотя и не против второго пункта....и не против третьего...я вообще люблю командные виды спорта))
      » 30/08/2005, 13:59,  Сека 
Мне по большому счёту УЖЕ всё равно,какой там будет турнир,ГЛАНОЕ ЧТОБ БЫЛ,я в любой вид могу играть.....будет смешанный хорошо....будет М+Ж хорошо.(.партнёршу найти не проблема)...И ничего затеявать я не собираюсь,устал я что либо писать и предлогать...ПРОСМОТРОВ КАК ВСЕГДА КУЧА ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖИТ ПАРА ЧЕЛОВЕК...
Моё мнение таково......что из за пару недовольных не стоит отменять этот турнир,недовольные всегда есть...
Можно чередовать один раз такой турнир..в другой раз такой..
Писать здесь более не вижу смысла..................
      » 30/08/2005, 14:49,  Ariman 
()
из за пару недовольных не стоит отменять этот турнир,недовольные всегда есть

А стоит ли придумывать новый турнир только из за того что есть пара недовольных тем что турниров мало?:-)
И не забывай что весь сыр бор во дворе начался из за пары недовольных.
И вообще эта пара недовольных сила. Не надо так о них:-)
Для тебя не проблема найти девочку. А для меня проблема. Что теперь я должен сидеть смотреть на вас?
Это же не дело?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: