| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регламент МИКСТа | | | |
|
|
|
А в положении о судъях разве написано, что судье турнира запрещенно играть?
А арбитры в футболе разве не получают зарплату? Или они как мать Тереза за бесплатно судят? Да конешно есть ДС на 3 месяца. Хотя у большинства судей кто приходит судить эти ДС уже есть. Ну и вывод, еслиб мне платили деньги - не вопрос я бы не играла в турнирах, а только судила данный турнир. А так любой из судья должен получить от турнира хоть какое-то удовольствие. Социалистические времена давно закончились, когда партия требовала за бесплатно.)))) Это сообщение отредактировал Igord137 - 29/08/2005, 23:42 |
|
|
||
Мы все люди и у каждого есть своя мера терпения по поводу негатива сказанного в приват. И каждый из нас действует по разному в одинаковой ситуации. Виктор я первые свои 2 турнира судил не играя и могу сказать мне ни как не мешает и играть и судить. Времени вполне хватает и тот игрок с кем играешь он не высказывает ни каких слов о том почему паузы по 20сек появляются на каждой раздаче. У каждого человека свои возможности по работе на компьютере. Это сообщение отредактировал Potia - 29/08/2005, 17:54 |
||
|
|
|
Брр..........как всегда,для двора это уже вошло в обиход,ругань затеявать,одному что то не понравится так заведёт тему и набежит народу писать..
Считаю что турнир нормальный,если Г-н Сет не нашёл пару это всего лишь ваши проблемы,и нечего устраивать здесь.Ещё раз говорю большинство игроков нашло себе пару. Насчёт судей тоже полный бред,и не надо как всегда из мухи делать слона. Ругань постоянно из за пустяков...ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ПИСАЛИ НА ТЕХ ТЕМАХ ГДЕ ЧТО ТО ПРЕДЛОГАЮТ,СОВЕТАЮТ,А ТО КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТ ЧТО ТО НОВОЕ,ОТВЕТОВ 4...ПРОСМОТРОВ 250,А ГДЕ РУГАНЬ ЛЕЗУТ ВСЕ,КОМУ НАДО И НЕ НАДО.... |
|
|
||
Вы правы г-н Сека, да пары не нашлось, я рад за Вас вы сыграли продуктивно :-)))))) Да г-н СЕКА вы же принципиально голосовали за 2-пункт опроса турнира МИКСТ, где же логика:-)))) Это сообщение отредактировал СЕТ - 29/08/2005, 21:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: