| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональный элитник | | | |
|
|
|
А ты Айдар как всегда) Как чертик из тебакерки))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 9/12/2005, 23:56, klio
|
|
Элитник - это самодостаточный турнир. Участие в нём не зависело от выступлений игроков в сезоннике.
Он не был запланирован заранее это раз. Не все желающие могли в нём принять участие это два И, наконец, включая его в сезонник мы просто делаем его очередной частью этого турнира, такой же как и другие. Я же уверен, что он стоит особняком в череде блицевых партий повторяющих свои составы из турнира в турнир. Т.о. Элитный турнир это отдельный турнир не имеющий никакого отношения к сезонному зачёту. Это вовсе не этап сезона, а своего рода промежуточный этап жизни уголков.. Если уж даже ГС, победивший в этом турнире, против его включения в сезон, то какие мотивы были у куратора игры сделать иначе. |
|
» 9/12/2005, 23:57, klio
|
|
Предлагаю не включать его в сезонник, по вышеизложенным причинам.
|
|
|
|
Предлагаю не включать по причине моего неучастия....шучу конечно...состав сильнейший, но и он не всех сильных собрал...хотя кто хотел, тот сыграл!
|
|
» 11/12/2005, 17:38, McIskender
|
|
Ну что могу сказать :) В своём прогнозе по диагонали угадал на 66,(6)% :) Ещё раз поздравляю всех победителей.
Несмотря на досадные минусы: отказы некоторых игроков и огорчительный вылет Юли, хочу отметить лучшую организованность сравнительно с классическим элитником. Т.е. респект организаторам и особенно финну :) |
|
|
|
Как сочетаются фразы "vsjo eto ne sovsem otobrazilo dejstvitiljnuju rasstanovku sil!" и "я не оспариваю победу сильнейших". Очень странно сочетаются, если ты еще не заметил, точнее сказать вовсе не сочетаются. Может тебе стоит лучше следить за тем, что ты говоришь?
"Дизель тебя давно не было слышно" однако тоже странная фраза, читай форум повнимательнее, мои посты есть во многих темах. "по обьективным причинам ты не входишь в их число" в высшей степени странная фраза. Во первых все зависит от того, в какое количество сильнейших я не вхожу. Если в первую сотню, то, пожалуй, я бы поборолся. В тройку ессно не вхожу, я бы и тебя к ним не отнес. Во-вторых, интересно было бы послушать упомянутые объективные причины, которые ты упоминаешь. Ты даже не можешь сравнить мою силу игры и свою, т.к. мы слишком давно не играли, турнирные показатели это конечно хорошо, но того, кто не играет в турнирах нельзя однозначно назвать слабаком. Так что фраза твоя имеет нулевую смысловую нагрузку. Так, просто чтобы наехать. "Игорь вообще молодец,что смог организовать этот турнир" тоже интересная фраза. Жаль вот только поздравить победителей не смог. Это в высшей степени вежливо. Кстати, еще одно обобщение на тему. "Да, общий зачет был на редкость сильным! k sozaleniju svjazj podvodila i snjatie igrokov s turnira toze bilo!vsjo eto ne sovsem otobrazilo dejstvitiljnuju rasstanovku sil! no ja dumaju u nas vsjo vperedi! Это сообщение отредактировал Omskdizel - 12/12/2005, 09:07 |
|
|
|
Дизель у нас идет снег и дождь ...температура воздуха +5-7..счас не видно точно....мерзкая погода.... машина у меня митсубиси паджеро...вчера вернулся с охоты....приболел малость...сопли и кашель...рядом открылся новый магазин...более 10000м2 торговой площади...много товару и т.д.Есле тебе есть чего сказать,то кончай поганить темы ....я тебе предлогал создать отдельную тему для нас двоих.... ты вроде не совсем отсталый человек,чтоб забыть это...но если все таки ты забыл,я тебе напоминаю это...вот и все
|
|
|
|
Ты, похоже, так и не услышал, что я тебе говорил. На кой нужна отдельная тема, если ты все равно за языком(пальцами) следить не будешь? Я тебе объясняю вполне доступно и на русском языке, в чем ты за собой не следил и не думал, а ты пытаешься на личности перевести. Да мне пофиг на твою личность, мне плевать какие вообще уроды будут писать в форумах, пусть только за текстом следят.
Да, если не трудно, поясни, к чему это такое вступление в твоем последнем посте. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: