Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональный элитник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2005, 23:28,  vladhe 
Bol'shoe spasibo za wild card, no u menya na rabote schas avral - sygrat' ne smogu nikak.
      » 8/12/2005, 20:58,  аштт 
аштт,манделла,roy,maloj,Slawik,McIskender,Весы,Guddini,GlazAlmaz,Aidar,ректор,Гамб,Диагонатор,Лужин
      » 9/12/2005, 12:30,  аштт 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...643&needlogin=1 тут можно посмотреть результаты турнира. К сожалению не обошлось без нескольких накладок- но уж тут ничего не поделать- связь это вещь в себе. Самый яркий момент (для меня по крайней мере) был когда ГлазАлмаз сказал что 5 минут- МАЛО для обдумывания)Я такого от него никогда раньше не слышал...и думаю что не услышу более)
      » 9/12/2005, 14:02,  mandella 
da turnir bil na redkostj siljnim! k sozaleniju svjazj podvodila i snjatie igrokov s turnira toze bilo!vsjo eto ne sovsem otobrazilo dejstvitiljnuju rasstanovku sil! no ja dumaju u nas vsjo vperedi!)
      » 9/12/2005, 14:34,  Omskdizel 
Что значит "не отобразило действительную расстановку сил"? Это что за моразм? Турнир вообще проводился для выявления сильнейшего, и он выявил, с чем очень поздравляю Игоря. Они собственно и проводятся для подобных выявлений. Для меня правда сейчас еще одна цель таких турниров обозначилась, выявляет возомнивших себя великими. Интересно, почему мне вспомнилось не безызвестное интервью отморозка Киркорова... Что-то видимо навеяло...
      » 9/12/2005, 16:30,  KZKISW 
Победитель годового диагонального зачета виыграл диагональный элитник) По моему все закономерно)

Игорь, поздравляю)

Ром, не растраивайся ты так) Не последний это элитник)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 9/12/2005, 18:00,  GlazAlmaz 
аштт ( "9/".$m["дек"]."/2005," 09:30)
ГлазАлмаз сказал что 5 минут- МАЛО для обдумывания)Я такого от него никогда раньше не слышал...и думаю что не услышу более)

ну да... мне мало 5 минут в уголках, что все посчитать... я 3 партии слил из-за этого... для меня уголки - довольно новая игра, если считать количество партий с контролем более 2 минут на партию (думаю, сыграл около 100 партий)

в шахматы свободно играю по минуте, т.к. число сыгранных партий исчисляется сотнями тысяч, x0 - около 4000...

в общем из всех блицевых партий в уголки я сыграл меньше всего
      » 9/12/2005, 18:26,  GlazAlmaz 
посадите новичка в шахматах за доску, ему и часа мало будет на партию
      » 9/12/2005, 18:38,  GlazAlmaz 
элитник включается в сезонник, как и другие турниры (ГС был против, но я настоял)
      » 9/12/2005, 20:26,  Aidar 
Катя, тогда мое второе место в высшей степени нелогично?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: