Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональный элитник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2005, 20:49,  аштт 
Нет- не надо блицев- у кого то связь может..это элитник а не блиц.
      » 28/11/2005, 21:47,  GlazAlmaz 
в шахматы элитные турниры, а также финал года среди лучших проводятся с контролем 4+0, пока никто не жаловался
      » 28/11/2005, 23:51,  Aidar 
Давайте честно состав элитника определим - с учетом того, что сильные игроки многие не играют в турнирах. Я б например в элитнике сыграл, и думаю никто не будет спорить что по силе в 10-ку я как минимум вхожу, а запасным я быть не хочу. Хотя если исходить из результатов турниров, то какого фига я в запасных? - вообще никуда попадать не должен)) это типа за былые заслуги? почему тогда vvf нету?)

Это сообщение отредактировал Aidar - 28/11/2005, 23:52
      » 29/11/2005, 09:59,  artem22 
Играть не буду точно.. Диагонали - это не интересно
      » 29/11/2005, 11:24,  GlazAlmaz 
состав элитника можно определить:
1. по сезонному или годовому зачету (по годовому лучше, т.к. там только диагональ)
2. по рейтингу
3. по турнирному рейтингу
4. по результатам диагональной лиги
      » 29/11/2005, 12:47,  аштт 
Я совсем не против что б играли действительно сильнейшие- просто классический элитник играли по результатам(промежуточным) годового зачета. Исходя из него я взял и ориентировочный состав диагонального элитника. Я прекрасно понимаю и ни для кого не секрет думаю что АЙдар сильнее скажем Слезы...но я не очень понимаю по каким параметрам кроме моего мнения это видно. АЙдар, ты не сыграл лигу первую, не играл во второй. Сыграл 2 по моему только турнира. Как мне и кому объяснить что именно ты должен играть в этом турнире?
Что б не было обид и недоразумений, я еще раз повторю, что сам я хотел бы что б в этом турнире играли действительно сильнейшие 10 диагональщиков, в кои безусловно входит АЙдар, поэтом если кто мне предложит свой обоснованный список, почему я должен не включать в турнир кого то из игроков, занимающих первые 10 мест в годовом- буду только рад.
По рейтингу вообще я считаю неверным ранжирование, ибо рейтинг вообще может отражать только предыдущие заслуги. Турнирный рейтинг кстати тоже- там достоверность может быть 50%.
Да, Айдар, ты в числе запасных потому что клон твой, Прошт, попал в годовой зачет именно на то место, после Омскдизеля

Еще одно- много мне говорят что в пятницу в 19 неудобное время. Может в четверг 8 декабря попробуем? По времени я опрошу всех когда состав определим- но можете сейчас тут отписать какое более удобно 17 мск 18 мск или 19 мск.
      » 29/11/2005, 13:03,  аштт 
Так как Артем точно не будет играть, то 10м участником будет первый запасной- Клио.
      » 29/11/2005, 15:00,  аштт 
Вообще думаю вот что кол-во туров хорошо б сделать четным- что б одинаковое кол-во белыми и черными играло- то есть 8 скажем- тогда можно будет больше 10 человек сделать- 11 скажем...но сразу прошу принять к сведению что снимать никого не будем- если уж кто решит играть- будет сидеть до конца- ибо глюки с рассадкой недопустимы
      » 29/11/2005, 17:34,  Julia_007 
Давайте проведем в 17,00, думаю это многим будет удобно.
      » 29/11/2005, 20:51,  McIskender 
Как-то странно видеть своё имя в этом списке :) Если кто ещё не в курсе, поясню, что в диаг играю для баловства :) Но очень приятно, спасибо за приглашение. Буду в пятницу, для меня чем раньше, тем лучше, но до 19-00 смогу сыграть, "мясом" так сказать :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: