Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональный элитник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2005, 18:16,  аштт 
Ориентировочный состав- топ 10 диагонального годового зачета.
1) аштт
2) манделла
3) рой
4) киборг
5) славик
6) пацифист
7) ромыч
8) артем
9) макискендер
10) юля

Запасные на случай неявки 1) клио 2)Слеза 3) Глазалмаз 4) Гамб 5) Омскдизель 6) Айдар.

Время ориентировочно предлагаю в пятницу 2 декабря в 19-00...или в следующую пятницу- пишите
      » 28/11/2005, 18:21,  orti 
На мой взгляд элитный диагональный турнир имеет смысл проводить только в 2 круга, чтобы достоверность результатов была максимальной, т.к. слишком велико значение цвета. Как вариант предложу такую схему:
8 участников разделяются на 2 группы. 6 туров в группах. Победители играют финальные матчи. Такую схему несложно реализовать и с турнирной автоматикой.
      » 28/11/2005, 18:23,  аштт 
Я против тк это уже по сути тоже самое что диагональная лига. То что ты предлагаешь это в общем можно будет кубок провести потом
      » 28/11/2005, 18:25,  аштт 
отя если народ будет за- я против мнения не пойду- готов играть по той схеме которую хочет большинство
      » 28/11/2005, 20:19,  kiborg 
мне кажется это разбиение на группы никому не нужно....Играют просто сильнейшие 10 человек в одной группе в 2 круга и все.И достоверность будет тоже хорошей.Я за 10 человек в 2 круга и все.Конечно это наверно затянется,но вроде лигу играли быстро,а там вроде по 8 было,Не вижу ничего плохого в моем варианте))))
      » 28/11/2005, 20:28,  roy 
Лучше конечно было бы играть в два круга, но тогда придется сокращать количество участников, иначе элитник слишком затянется (если даже будут участвовать 6 человек, то и то будет 10 туров).
Поэтому, думаю, оптимальной будет швейцарская система в 7 туров. Конечно, кому-то не повезет, будет играть больше партий белыми или кто-то будет играть белыми против монстров), ну... тут уж ничего не поделаешь) повезет, как говорится, сильнейшему).
Первоначально все будут в равных условиях, а дальше игра покажет).

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 28/11/2005, 20:33,  roy 
Конечно, если никто не будет против игры в два круга (а это 18 партий), я тоже буду только за)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 28/11/2005, 20:37,  аштт 
Нет 18 партий да по 8 минут это нереально. 7 партий практически максимум...ну или 8 на крайняк- 7 получается и в моем и в Мишином варианте
      » 28/11/2005, 20:38,  аштт 
Но я все таки хотел бы выслушать про время- готовы ли играть тке же Мачосы придут ли- последнее время они редкие гости.
      » 28/11/2005, 20:46,  GlazAlmaz 
есть 2 варианта:
- в 2 круга без всяких делений на группы и стыковые матчи, а вот контроль имхо надо блицевый, все-таки не новички играют
- швейцарка, по 2 партии с одним соперником

в шахматах используется всегда второй при количестве от 12... ну при 10 тоже потянет
если меньше 10 чел, то первый вариант намана
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: