Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  куратору зала, бардак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2005, 00:10,  Igord137 
нифнифу, нафнафу, нахнаху, Игоряну и иже с ними, любителю похамить и терроризировать клуб!
В Вашей просьбе отказано! Ваши посты будут удаляться и впредь, как особо опасный флуд!
      » 23/08/2005, 00:49,  LynxSW 
Судья Potia виноват в следующем:

1.НЕ разработал и не опубликовал регламент турнира.
2.НЕ сделал доступными параметры турнира.
3.Игнорировал сообщения игроков.
4.Самовольно установил правила проведения турнира без согласования с Суд.комитетом.
5.Нарушил собственно установленные правила проведеня турнира.
6.НЕ принял адекватных мер для исправления ситуации.
7.И вообще, что он о себе возомнил, две недели как судить, а уже получил нарекания игроков? Думает, что раз стал судьей ему все можно, и все сойдет с рук? И не фиг тут всяким защитникам Potia прикрываться дерявым 76 клиентом, который через раз глючить, взялся пусть отвечает по всей строгости закона. Долой Potia из судей за низкоквалифицированное судейство.

LynxSW
p.s. Как хорошо, теперь можно хаить всех подряд, дай только повод. Можно теперь соринку в чужом глазу рассмотреть, и долбить в эту соринку по сто раз на день :-)

p.s.s. Не ругают только того, кто ничего не делает.

Это сообщение отредактировал LynxSW - 23/08/2005, 01:01
      » 23/08/2005, 01:45,  Ariman 
Кстати я только что вспомнил. Турнир сказали играют пары мальчик и девочка.
Судья Potia(мальчик) играл с другим игроком((мальчик)ник забыл) в первом туре.
Как же так?:-)
Или я чего то не понимаю?

Это сообщение отредактировал Zebun - 23/08/2005, 01:46
      » 23/08/2005, 03:25,  GELENA 
ВОТ КОГДА И ПРОЯВИЛ СЕБЯ LynxSW
ПОМНИТСЯ МНЕ, ЧТО КОГДА НА НЕГО "НАЕЗЖАЛИ" ИГРОКИ, ТО ВСЕ СУДЬИ ИЛИ МОЛЧАЛИ ИЛИ ПЫТАЛИСЬ ЗАЩИТИТЬ И ВАЩЕ КОГДА ОН БЫЛ В ОТПУСКЕ ВО ДВОРЕ ВСЕ БЫЛО ТИХО И МИРНО...

А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ...
      » 23/08/2005, 16:34,  Сека 
Да что тут делать и так всё ясно...
А кто его защищает значит считает нужным это делать....

А действительно было спокойно...всё лафа кончилась...
Если его дисклифицировать кто будет придумывать что то новое???...
LynxSW может вы)))сомневаюсь...
Да может он и сделал что то не так по вашему мнению,хотя я не вижу его вины.....обьесняется всё просто..есть недоброжелатели,которые увидели повод... LynxSW и вы в их числе....
Я просто не понимаю ОТКУДА столько злобы.....Из мухи такого слона раздуть невероятно.
LynxSW и как вы можете говорить что он в чём то виноват когда вас и близко не было..или услышали звон но не знаете где он))))).......................Так же про вас может любой написать...я думаю желающих будет больше...
А то нашли повод............
Раздули так что аж две страницы заняло,и это наверно не предел..во дворе это любят....и всё из за чего??..а из за того что один игрок ЯКОБЫ ОТСЫЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ФОРМАТ,А ЕГО НЕ ЗАРЕГИЛИ...ХОТЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗАРЕГИЛИ..ТАК МОЖЕТ ОН НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДАЛ ФОРМАТ...А ТУТ КРИКУ...УУХ ТОЛЬКО ДАЙ ПОВОД....

.....ВСЁ КИНА НЕ БУДЕТ..... LynxSW..ПРИШЁЛ.......
      » 23/08/2005, 20:03,  Fluffy 
Добрый день! Не хотела влезать, но решила сказать так как в этом принимала участие. Судья действительно повел семя мягко говоря не красиво. Да, он подходил к каждому столу, но он молчал. А вот мы - отвечали. Я не буду выкладывать логи, но считаю что просидеть час на регистрации и слететь с турнира - обидно. Игроки тоже не виноваты в глюках 76 версии. К тому же, действительно НЕ дали проверить табличку регистрации. А глюков бывает много и разных. И еще, о формате заявки я например не знала. На форуме бываю крайне редко. А на турнире судья об этом сказал мне в приват только когда турнир уже начался.
P/S/ Кстати, в привате судью я спрашивала когда турнир начнется, и он ответил что регит последний столик.
      » 23/08/2005, 21:06,  yulibib 
Я вчера тоже учавствовала в микст-турнире, объявление было, на вопросы Сергей отвечал, так что не надо "грязи", более того, он сам подходил к столу и регистрировал; такие миксты проводят в апе и там регистрацию подают судье сами игроки и никого ничего не волнует, неправильно подал заявку , на турнир не попал. Это новый и интересный турнир, зачем же столько негатива. Сергей старался , все новое можно "убить на корню", проще разкритиковать, а вы лучше, что-нить новенькое придумайте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: