Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  куратору зала, бардак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2005, 22:32,  LVICA 
Хм, как все налетели-то на Серёгу. А никто из вас не встречался стаким глюком в 76 клиенте, когда пропадает сказанная в чат фраза. И ты не знаешь прошла она или нет. Потому как иногда она проходит, а иногда нет. Не присутствовала на этом турнире, так что это чисто мое предположение. Но думаю надо вписать в регламенте, что в любом слукчае надо дождаться ответа от судьи турнира о регистрации - типа слова - "ок". В частности, как это делалось раньше при дозаявках, пок аони не стали автоматическими. Уважаемый, olevlad, из вашего поста я поняла что судья не ответил на вашу регистрацию, а может он её не увидел, так как изза этого глюка иногда одну итуже вфразу приходиться посылать раза по 4-ре?
Это токо моё предположение, так как судьи часто мучаются изза этого глюка.
      » 22/08/2005, 22:43,  Ariman 
После 16.01 объявлений в чат не было. Многие могут подтвердить. Играю не первый год на гамбе. Ни разу не был замечен в таких спорах. Делать мне нечего чтоли? Если бы было сообщение в чате ушел бы молча.
()
Есть название турнира, оно было для всех необычным, а почему судью не спросить, что за турнир???

Вы сами поняли что написали?:-)
Вчера к примеру был турнир по кингу под названием день военно воздушных сил.
Мне теперь следует спросить судью допускаються ли на турнир не летчики?
      » 22/08/2005, 22:50,  Ariman 
()
А никто из вас не встречался стаким глюком в 76 клиенте, когда пропадает сказанная в чат фраза

Встречались конечно. В этом случае пишем повторно. А потом еше, и еше. Пока не дойдет до того кому адресуеться написанное.
      » 22/08/2005, 22:58,  Potia 
У нас домино и турниры все одинаково называются.
Если внеплановый, так внеплановый.
Названия турниров у нас тут
они все называются по одинаковому.
И заявки сереньким в формате "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2" я мог и писать не так, а например Вика+Сергей,Vikesha,Potia.
      » 22/08/2005, 23:11,  Ariman 
Для чего я должен спрашивать судью? У меня допсервисы. Минимум игр есть. Если есть запреты, то за стол не должен пускать. А так сел и ждал. А теперь выясняеться что игроки должны спрашивать у судьи могут ли они участвовать?
Что за бред?
      » 22/08/2005, 23:21,  Potia 
Не во всех турнирах достаточно сесть за стол.
Этот турнир относится к их серии.
      » 22/08/2005, 23:26,  ЗАНУДА 
"И вообще ребят человек придумал что то новое и хочет как лучше,не стоит ругаться............конечно придёться многое доработать.Это ведь только пробные турниры....А сразу куратору,почему не админу?...откуда стока злобы......как говорится....хочешь как лучше,а получилось как всегда..
Серёга молодец что придумывает новые виды игры.....И не стоит из мухи делать слона.... "

Вот надо это и иметь ввиду.....
      » 22/08/2005, 23:33,  Ariman 
Так об этом же пишу вот уже столько времени:-)
Если не во всех турнирах так, тогда должно быть объявление.
      » 22/08/2005, 23:48,  Potia 
Zebun ("22/".$m["авг"]."/2005," 20:33)
Так об этом же пишу вот уже столько времени:-)
Если не во всех турнирах так, тогда должно быть объявление.

Я в объявлении на турнир это писал.
"Подробности регистрации за столами".
Подробности закончились в 16.00 и началась регистрация.
Во время которой я объявлял временами формат пар турнира.
      » 22/08/2005, 23:53,  Ariman 
Мдя.Тяжелый случай. Бестолку все.
Подождем мнение куратора.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: