| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » куратору зала, бардак | | | |
|
» 22/08/2005, 21:04, Olenka1983
|
|
Мне тоже кажется, что регистрация на турнир не очень продумана, я пришла на турнир за 15 минут до начала, нашла парта и не могла зарегистрироваться, жалко, неужели, чтобы попасть на турнир, надо приходить за час до начала?
|
|
|
|
Сека, трудно разве каждые 5-10 минут объяснять вновь прибывающим что за турнир?
Почему все делают это, а судья Potia не делает. Почему мы должны по 40 минут сидеть, потом вылететь? |
|
» 22/08/2005, 21:46, GAP
|
|
Я думаю, издеваться не хотел никто, просто не подумали о том, что не все знают про турнир и как правильно регистрироваться тоже могут не знать. Наверное это делалось не намеренно, просто надо в подобных случаях чаще давать информацию о регистрации в чат зала. А здесь никто не злится, просто все хотят играть в удовольствие. А Сергей молодец, что сделал подобный турнир, только может быть ему нужно было помочь с регистрацией?...
|
|
|
|
Начнем с объявления на турнир
В 16.00 мск Пройдет МИКСТ турнир по домино 1х1. Мальчики с девочками. Допуски 10 игр или ДС. Приглашаем всех желающих. Подробности регистрации за столами. Турнир по расписанию начаться должен был в 16 часов.. Объявление о регистрации я сделал за 27 минут до начала. В течении всех 27 минут я каждые 5 минут говорил, что рассадка за столами происходит в формате "Мальчик и Девочка" плюс не которые игроки помогали словами ..Молодые люди что дамы сидят в пустую. В 16 часов 00 минут я начал регистрацию, сначала просто писав в зал стол и прошу вашу заявку. После пройденных 4 столов я понял это бесполезно я начал подходить к столам по очереди их номеров остановившись в середине и сказав, что регистрирую 22 стол Само собой я не ко всем столам подходил, а только к тем где сидели игроки парами. Был один стол к которому я подошел и игроки сидевшие в нем мне вообще не ответили и после команды позвать тоже. Когда я регистрировал последний столик мне уже игроки в зале начали кричать, когда начинаем. Я сказал этот стол последний. И попрошу заметить, что турнир начаться должен был в 16.00 я мог регистрацию начать раньше. Столы которые были образованны после моего прохода по ним зарегистрированы не были. Да и тем кого я зарегистрировал я говорил вы зарегистрированы. И подходя во время регистрации к каждому столу я писал формат регистрации "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2" и писал это все сереньким в зал. Турнир я начал в 16.35 на 35 минут задержав его из-за регистрации игроков на турнир. Да и прошу заметить опрос о голосовании в какой форме проводить турнир с 16 числа висит. В нем 20 человек проголосовало. И не один не спросил, а что за турнир значит ни кому было не интересно о нем. Спасибо думаю ответил исчерпывающе!!! |
|
|
||
Я подошел в 16.01. И мне никто не объяснил что за турнир. После 1600 обявлений в чат не было. Просидел 35 минут и вылетел. Так и должно быть? |
||
|
|
|
После 16.01 было объявлено о регистрации на турнир в формате "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2"
Проходя каждый стол я писал формат регистрации "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2" Или такие надписи в чате для вас ни чего не означали ??? Есть название турнира, оно было для всех необычным, а почему судью не спросить, что за турнир??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: