Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  куратору зала, бардак Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2005, 20:55,  Igord137 
Уважаемый нифниф! То, что Вы написали в удаленном посте, называется флуд и провоцирование на скандал! Делаю Вам официальное предупреждение, что в случае повторения, отключение от форума будет произведено без предупреждения.
      » 22/08/2005, 21:04,  Сека 
И вообще ребят человек придумал что то новое и хочет как лучше,не стоит ругаться............конечно придёться многое доработать.Это ведь только пробные турниры....А сразу куратору,почему не админу?...откуда стока злобы......как говорится....хочешь как лучше,а получилось как всегда..
Серёга молодец что придумывает новые виды игры.....И не стоит из мухи делать слона....
      » 22/08/2005, 21:04,  Olenka1983 
Мне тоже кажется, что регистрация на турнир не очень продумана, я пришла на турнир за 15 минут до начала, нашла парта и не могла зарегистрироваться, жалко, неужели, чтобы попасть на турнир, надо приходить за час до начала?

» 22/08/2005, 21:14,  Ariman 
Сека, трудно разве каждые 5-10 минут объяснять вновь прибывающим что за турнир?
Почему все делают это, а судья Potia не делает.
Почему мы должны по 40 минут сидеть, потом вылететь?
      » 22/08/2005, 21:20,  Сека 
Так турнир пробный не обкатанный,откуда столько злобы...надо же относиться с пониманием...
.....................
И вообще я заметил что во дворе только дай тему где ругаются,сразу народу набежит тьма.
А когда что то либо предлогают новое и спрашивают мнение....никого нет..просмотров 200 ответов 3...но когда же кого то в чём то обвиняют то это да.............
Давайте не будем превращать форум в свалку...у других шутки,анекдоты,радуются голу на футболе,разное,нету такого..у нас же только дай поругаться.........................
Отнеситесь с пониманием турнир не обкатанный новый....................

» 22/08/2005, 21:29,  Ariman 
()
у других шутки,анекдоты,радуются голу на футболе,разное,нету такого..у нас же только дай поругаться.........................

Об этом никто не говорил примерно месяц назад:-)
Получили что хотели, счас можно поиздеваться вдоволь?
      » 22/08/2005, 21:46,  GAP 
Я думаю, издеваться не хотел никто, просто не подумали о том, что не все знают про турнир и как правильно регистрироваться тоже могут не знать. Наверное это делалось не намеренно, просто надо в подобных случаях чаще давать информацию о регистрации в чат зала. А здесь никто не злится, просто все хотят играть в удовольствие. А Сергей молодец, что сделал подобный турнир, только может быть ему нужно было помочь с регистрацией?...
      » 22/08/2005, 22:08,  Potia 
Начнем с объявления на турнир

В 16.00 мск Пройдет МИКСТ турнир по домино 1х1. Мальчики с девочками. Допуски 10 игр или ДС. Приглашаем всех желающих. Подробности регистрации за столами.

Турнир по расписанию начаться должен был в 16 часов..
Объявление о регистрации я сделал за 27 минут до начала.
В течении всех 27 минут я каждые 5 минут говорил, что рассадка за столами происходит в формате "Мальчик и Девочка" плюс не которые игроки помогали словами ..Молодые люди что дамы сидят в пустую.

В 16 часов 00 минут я начал регистрацию, сначала просто писав в зал стол и прошу вашу заявку.
После пройденных 4 столов я понял это бесполезно я начал подходить к столам по очереди их номеров остановившись в середине и сказав, что регистрирую 22 стол Само собой я не ко всем столам подходил, а только к тем где сидели игроки парами. Был один стол к которому я подошел и игроки сидевшие в нем мне вообще не ответили и после команды позвать тоже. Когда я регистрировал последний столик мне уже игроки в зале начали кричать, когда начинаем. Я сказал этот стол последний.
И попрошу заметить, что турнир начаться должен был в 16.00 я мог регистрацию начать раньше. Столы которые были образованны после моего прохода по ним зарегистрированы не были.
Да и тем кого я зарегистрировал я говорил вы зарегистрированы.

И подходя во время регистрации к каждому столу я писал формат регистрации "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2" и писал это все сереньким в зал.
Турнир я начал в 16.35 на 35 минут задержав его из-за регистрации игроков на турнир.
Да и прошу заметить опрос о голосовании в какой форме проводить турнир с 16 числа висит. В нем 20 человек проголосовало. И не один не спросил, а что за турнир значит ни кому было не интересно о нем.
Спасибо думаю ответил исчерпывающе!!!
      » 22/08/2005, 22:13,  Ariman 
()
В 16.00 мск Пройдет МИКСТ турнир по домино 1х1. Мальчики с девочками. Допуски 10 игр или ДС. Приглашаем всех желающих. Подробности регистрации за столами.

Я подошел в 16.01.
И мне никто не объяснил что за турнир. После 1600 обявлений в чат не было. Просидел 35 минут и вылетел.
Так и должно быть?
      » 22/08/2005, 22:23,  Potia 
После 16.01 было объявлено о регистрации на турнир в формате "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2"
Проходя каждый стол я писал формат регистрации "Имя1+Имя2,Ник1,Ник2"
Или такие надписи в чате для вас ни чего не означали ???
Есть название турнира, оно было для всех необычным, а почему судью не спросить, что за турнир???
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: